공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 987l

[잡담] 루시 엘피 디자인 진짜 개이쁘게 뽑았네ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

같은 디자인으로 일반 앨범도 뽑아줬음 좋겠다🥹..낙화랑 다른 노래 인스트 넣어서..너무 이쁘잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 청춘밴드야..
16일 전
익인2
루시 잘모르는데... 디자인 예뻐서 갖고싶다
16일 전
익인3
디자인 넘 예쁨 진짜
16일 전
익인4
헐 낙화 들어잇어?! 대박
16일 전
리스트 뜬거에는 낙화없어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ본문 낙화 얘기는 쓰니 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
헐 너무 이뻐
16일 전
익인6
홀 예뿌당 만져보면 오돌토돌할까?ㅋㅋ
16일 전
익인7
헉 이뿌다
16일 전
익인8
어디서 팔아???
16일 전
판매처 아직 안올라왔어! 내일 공지뜰거같어!
16일 전
익인8
루시 노래 되게 좋아하는데 도전해봐더 되겠지.. 팬들한테 민폐는 아니게찌..
16일 전
익인9
헐 안에 무슨 노래 들어있어???
16일 전
16일 전
익인9
미쳤다..!! 내가 다 좋아하는 노래들
16일 전
익인10
허 ㄹ 너무예쁜뎅
16일 전
익인11
우와
16일 전
익인12
헐 마침 노래도 내가 좋아하는 거 다 있다.... 사실 다 좋아함.... 갈겨 당장....너무 예쁘다
16일 전
익인13
A랑 B 트랙 리스트... 다 죠아... 사랑해 루시
16일 전
익인14
어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 갖고시파
16일 전
익인15
하 턴테이블 사 싶다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네262 11:208583 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 79 10:581795 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ80 11:208456 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 60 10:36899 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 52 13:031762 34