공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l
마플 부정적인 언급이 있어요

이전에도 찝찝해서 주최한 협회 검색해보고 그랬는데 별 소득 없어서 넘겼거든..?

ㄷㅇㄷ 핫해서 ㄷㅇㄷ검색하다가 이전에 했던 봉사가 지금도 찝찝해서 오늘은 좀 더 확실히 파보자 했는데 그 끝에 있는 게 구원파였음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......

사이비 진짜 싫어해서 학을 떼고 대학 동기가 하나님의 교회 전도하니까 손절할 정도였는데...

막상 온라인 봉사활동 2번 참여했던게 주최가 달랐는데 둘다 구원파였음.. 코로나를 이용해먹다니 인류애 상실함... 얘네는 이름을 계속 바꾸고 협회도 많고 그 공통점은 마인드교육인가봄... 청소년이나 인성교육관련으로 파고들어있네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 사이비 너무 너무 너무 싫어!!
16일 전
나 너무 소름끼치고 줌으로 캠 켜고 활동했는데 너무 짜증나ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인2
대학 봉사하고 종교 단체하고 관련한 거 되게 많지
16일 전
맞아 에타에서 홍보하고 대학에서도 봉사활동 올려주고 이래서 참여하건데 사이비...ㅎ 동아리 같은 건 사이비 많으니까 잘 가렸는데... 어우 뒷통수...ㅜㅜ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네328 11:2015972 4
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 90 10:582639 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ88 11:2013395 18
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 76 10:361422 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033325 38