공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3994l 7

[잡담] 변우석 아이유 달연 때 커플사진 두장 있네 | 인스티즈

[잡담] 변우석 아이유 달연 때 커플사진 두장 있네 | 인스티즈

여러장 찍고 두장 공개한거겠지 ?

더 보고싶어ㅠㅠ

이때 사진 푸는 것 보다 둘 같작 하는게 더 확률 높으니 같작 ㅅㅊ!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑에것은 처음봄 ㄷㅂㄷㅂ
16일 전
위에 사진 하진이 폰 배경 사진인데 아래도 뭔지 까먹음..
16일 전
익인2
둘이 다시 만나줘..
16일 전
익인3
둘이 재회해.....!!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인4
귀엽다 ㅋㅋ
16일 전
익인5
사진 분위기랑 색감이 되게 화사해서 그런가
뭔가 ai 창조 그림 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
(혹여나 해서 하는 말인데 안좋은 뜻 네버 아님...)

16일 전
익인6
왤케 합성같냐 둘이 눈감고있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 재회해👏🏻
16일 전
익인7
헐 나 두번째사진은 첨봐
16일 전
익인8
헐 그게 변우석이었어??? 그 절친이랑 바람났던 남친 말하는 건가??????
16일 전
익인18
ㅇㅇ.,, 해수가 고려에 가게 된 원인인 나쁜놈ㅠ.!
16일 전
익인9
헉 대박
16일 전
익인10
아 뮈틴 더 줘
16일 전
익인11
첫번째 사진만보고 합성인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 얼굴합이 더 좋다ㅜㅜㅜㅜ소취
16일 전
익인12
재회해줘!!!!
16일 전
익인13
재회하세요.
16일 전
익인14
재회해주세여
16일 전
익인15
재회제발 ㄹㅇ케미덩치미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 아이유가 연하야
16일 전
익인16
재회 해주세요
16일 전
익인17
좋다
16일 전
익인19
헐 그게 변우석이었다니 대박
16일 전
익인20
헐 전남친 변우석이엇어???
16일 전
익인21
재회 합시다
16일 전
익인22
헐 잘어울려
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???142 05.14 16:4124802 2
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?91 05.14 23:3016140 0
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]74 05.14 19:4512929 4
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고76 05.14 22:0116946
드영배 인스타 변우석 댓글66 05.14 23:1812955 37