모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 자기가 욕 먹는 것처럼 반응하는 거 같아

소속사를 저렇게까지 쉴드치는 거 첨 봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은팬도 이해안됨
16일 전
익인2
장기적으로 봤을 때 그게 나아
16일 전
익인11
ㅇㅔ???????????
16일 전
16일 전
익인2
오 내가 오해하게 썼네 쓰니 의견 동의
16일 전
익인3
빅사모는 예전부터 있었음 ㅋㅋㅋ 죽지도 않아 -9년차 방탄팬-
16일 전
익인5
진짜 다받음
16일 전
익인6
하이브 욕하는데다가 자기오빠 욕하지말라고 고소한다는거보고 소름돋음
16일 전
익인7
분리해야 자기들도 나을텐데 왜그러는지 모르겠음
16일 전
익인8
지금도 정신못차린 애들 많던데 진짜 이젠 징그러움을 넘어서 신기함
16일 전
익인9
ㅂㅌ팬만 그런게 아니라 ㅌㅂㅌ 팬들도 그렇던데
16일 전
16일 전
익인19
GIF
우리가...?

16일 전
익인10
팬인데 대신 욕해줘서 고마워ㅎㅎㅎ 더 해도 됨 욕먹어도 싸니까
16일 전
익인12
나도....하이브 방탄, 민희진 뉴진스 전부 분리해서 좀 생각했음 좋겠다....난 뉴진스가 좋은건지 지금 플 보고 있으면 민희진=뉴진스인거 같아서 좀 소름돋아...
16일 전
익인13
나 아티스트랑 팬덤 욕 하는 거 별로라고 생각하고…지금 플도 싫은데 그거랑은 별개로 맞말이긴 해 이건 내가 겪어봤을 때도 절대 좋지 않음 개인멘탈 잘 챙겨
16일 전
익인14
같은 팬인데도 이해 안됨 내 탐라는 방돼지랑 소속사 다 개패고 있는데
16일 전
익인15
ㄹㅇ 왜 저래 싶을정도 국뽕유입들이 두로 그런거 같긴해 정떨
16일 전
익인16
ㅂㅌ을 위해서도 걍 손절치고 같이 까는게 맞는거 아닌가..? 왜 ㅎㅇㅂ랑 ㅂㅌ을 동일시해서 ㅎㅇㅂ 욕하는데 가서 쉴드 치고 싸우는 거임 ..
16일 전
익인17
여긴 본진보다 소속사인 팬들 많음 본체 위 소속사야 그거 패면 한먹은거라고 조리돌림함
16일 전
익인18
솔직히 지금일어나는 논란들 그때 팬들은 몰랐던거잖아 그럼 회사에 배신감들어야 하는거아닌가
16일 전
익인20
너무 과함.. 전직장 동료가 아미였는데 일상생활 모든곳에 다 있음.. 말하고 먹고 입고 쓰고 보고 듣고 하는 그모든게; 어떤 멤 자라 옷까지 해외직구해서 입는데 자기한테 사이즈도 안맞는데 같은걸 계속 삼 보고만 있어도 진절머리가 날 정돜ㅋㅋㅋ 조금이라도 안좋은 얘기는 뒤집어짐 모든 아미가 이러진않겠지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너어어무 무서웠음..
16일 전