공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l

이번 앨범 본인 취향이랑 더 가까운 거 고르기

1. 데자뷰

2. 내일에서 기다릴게

나는22222222

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 111
29일 전
익인2
29일 전
익인3
29일 전
익인4
나두 1111
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인7
까에 미쳤나봄
29일 전
익인16
대체 왜 이럼?
29일 전
익인25
무좀 걸려라
29일 전
익인6
29일 전
익인7
29일 전
익인8
29일 전
익인10
29일 전
익인11
29일 전
익인12
무조건 데자부
29일 전
익인13
29일 전
익인14
29일 전
익인15
난 1 그것도 아네모이아
29일 전
익인17
29일 전
익인18
29일 전
익인19
29일 전
익인20
29일 전
익인21
29일 전
익인22
111111111 22222222 1111111 222222 못골라요ㅜㅜ
29일 전
익인23
난1
29일 전
익인23
2는 약간 수록곡 느낌쓰 멜로디가..! 노래는 좋음
29일 전
익인24
29일 전
익인25
29일 전
익인26
노래만이면 2인데 이것저것 다 합치면1...? 어렵다
29일 전
익인27
29일 전
익인28
29일 전
익인30
29일 전
익인31
29일 전
익인32
29일 전
익인33
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??424 05.28 21:4726802 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리303 13:037779 19
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465586 23
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145408 5
플레이브이때싶 물냉vs비냉 60 05.28 23:52300 0

총학이 사과할까????23 13분 전 584 0
마플 근데 한양대랑 에리카 다른거 모르는 사람 많은거 신기..22 34분 전 244 0
이때까지 판 씨피 중에서 정확히 본인 취향인 씨피 있어 ? 22 4시간 전 170 0
마플 여기 에리카 총학있는듯21 49분 전 378 0
아이돌 안됐으면 의사나 변호사 됐을거라는 사람은40 5시간 전 1317 0
장하오19 1시간 전 124 3
마플 에타에 가수 욕 팬들 욕 조롱 없다며ㅋㅋㅋ23 58분 전 551 0
마플 사재기읍읍단에게 실체가 있나 궁금하긴함35 3시간 전 364 0
와 동원이는 트로트 하지마라24 2시간 전 1607 0
정보/소식 성균관대 축제 라인업23 4시간 전 2370 0
마플 콘서트 자리 어천이다 이게 시야가 좋다는거였어?23 4시간 전 276 0
마플 익들은 내가 이연예인 탈덕했구나 언제느껴?18 5시간 전 179 0
장하오 중국에서 인기많구나19 3시간 전 485 0
이 난리 치니까 푸바오 영상 계속 올리네 20 4시간 전 1290 0
에리카 내부 학생들 분위기는 어떰?21 18분 전 1042 0
마플 카드 안 받았다고 뭐라하는건 에바아니냐20 31분 전 219 0
마플 에스파팬인데 뉴진스 팬들 이중성 너무 싫다19 5시간 전 703 0
마플 ㅈㅂㅇ 파트22 4시간 전 454 0
팬들에게 다가오는 아이돌과 거리두는 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ17 4시간 전 1354 2
마플 나무 앞에 둔 짐들 다 버리는 중이라는데 ㅋㅋ18 52분 전 300 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위