공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l

이번 앨범 본인 취향이랑 더 가까운 거 고르기

1. 데자뷰

2. 내일에서 기다릴게

나는22222222

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 111
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
나두 1111
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
까에 미쳤나봄
1개월 전
익인16
대체 왜 이럼?
1개월 전
익인25
무좀 걸려라
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
무조건 데자부
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
난 1 그것도 아네모이아
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
111111111 22222222 1111111 222222 못골라요ㅜㅜ
1개월 전
익인23
난1
1개월 전
익인23
2는 약간 수록곡 느낌쓰 멜로디가..! 노래는 좋음
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
노래만이면 2인데 이것저것 다 합치면1...? 어렵다
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유266 17:078293 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정103 8:488450 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 90 14:113280 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 71 7:361537 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 44 13:042099 14

5세대 남돌 비주얼 은혜롭다...17 3시간 전 838 5
마플 난 팬들이 자기들이 원하는 예능 좀 나오게 해달라고22 2시간 전 376 3
얘두라 노래 추천 좀 해줘23 2시간 전 87 0
나름 천재소리 들었다던 지디 데뷔초 커리어17 4시간 전 581 0
마플 버추얼 아이돌 새로 많아지길래 시장 커지나 했는데 아닌거같음24 8시간 전 415 0
라이즈 소희... 자꾸 신경 쓰이기 시작함19 2시간 전 521 8
애드랑 에스파 자컨 큰거온다 미친 ㅅㅍ20 3시간 전 1774 0
마플 ㅈㄷ 팬들도 앓는기조가 약간 ㅂㅌ팬들이랑 비슷한거같음28 4시간 전 387 0
마플 투어스 쉴더들 개많이 생겼네 오늘 입덕함?42 20분 전 320 0
마플 그 최초 폭로자가 해찬이라고 딱 특정함???26 7시간 전 1705 0
마플 ㅌㅇㅅ 진입 몇위일까 높겟지23 17분 전 370 0
정보/소식 [단독] BTS 제이홉, 군 경험담 발표해 최우수상 탔다17 9시간 전 865 7
댄서 바다 카리나 춤 진짜 마음에 들었나봐17 1시간 전 1786 0
소장본까지 낸 글 리네이밍해서 올린거 진짜 실화여? 25 2시간 전 343 0
요즘 핫한 씨피 이건가? 16 5시간 전 720 0
NCT 잘알 친구들아 나 입덕했는데 너무 어려워 궁금한 거 있어18 9시간 전 521 0
와씨 라이즈 임파서블 춤 뭐임? 발차기하다 뇌진탕올뻔16 14시간 전 888 0
근데 연준 좀 불쌍함16 49분 전 771 0
정보/소식 에스파 윈터 더보이즈 영훈 아마겟돈 챌린지16 1시간 전 664 2
조영민이랑 임지민이랑 사귀다가 조혜수랑 손잡고 데이트 목격담 올라와서 바로 사귀지 않았나?17 1시간 전 1590 0
급상승 게시판 🔥