공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l

이번 앨범 본인 취향이랑 더 가까운 거 고르기

1. 데자뷰

2. 내일에서 기다릴게

나는22222222

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 111
17일 전
익인2
17일 전
익인3
17일 전
익인4
나두 1111
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인7
까에 미쳤나봄
17일 전
익인16
대체 왜 이럼?
17일 전
익인25
무좀 걸려라
16일 전
익인6
17일 전
익인7
17일 전
익인8
17일 전
익인10
17일 전
익인11
17일 전
익인12
무조건 데자부
17일 전
익인13
17일 전
익인14
17일 전
익인15
난 1 그것도 아네모이아
17일 전
익인17
17일 전
익인18
17일 전
익인19
17일 전
익인20
17일 전
익인21
17일 전
익인22
111111111 22222222 1111111 222222 못골라요ㅜㅜ
17일 전
익인23
난1
16일 전
익인23
2는 약간 수록곡 느낌쓰 멜로디가..! 노래는 좋음
16일 전
익인24
16일 전
익인25
16일 전
익인26
노래만이면 2인데 이것저것 다 합치면1...? 어렵다
16일 전
익인27
16일 전
익인28
16일 전
익인30
16일 전
익인31
16일 전
익인32
16일 전
익인33
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지183 0:545259 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응187 10:376998 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 78 05.15 23:206779 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 55 1:162105 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:102218 8

성한빈 김태래 의상 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 9분 전 397 9
정리글 5월 16-17 예정인 뉴진스 트럭총공 문구들18 4시간 전 349 10
오늘 대친소 이게 뭐야18 9분 전 576 6
앤톤 미친짤 왔다19 56분 전 359 12
헉 이거 언제야 라이즈 앤톤이가 소희한테 뽀뽀하네21 4시간 전 578 4
얘들아 나 무릎부었고 염증주사맞았는데 맥주도 먹으면 안됨??19 2시간 전 122 0
잘몰라서 그러는데 케플러 잘되는중이었어...?18 5시간 전 859 0
마플 ㅂㅌ팬들 또 짹에서 ㄴㅈㅅ 한복입고 근정전 무대했다고 까겠구만23 6시간 전 324 0
마플 근데 엠씨몽 회사 들어간게 뭐가 문제야?22 6시간 전 534 0
SKT KT 중에 어디가 좋아?17 4시간 전 314 0
근데 찐 안면인식장애는 어떤거야21 4시간 전 618 0
정보소식은 아침에만 왜 이렇게 많은 거임?19 8시간 전 798 0
마플 증오라는 단어는 쎄긴 하지만 아일릿 팬들은 뉴진스 호감으로 볼수가 없을듯..23 58분 전 216 0
성한빈 오늘 엠카 엠씨착장 왕자님이래15 7시간 전 515 22
백현 정리하면 이거네21 4시간 전 2203 4
연도별 우리나라에서 가장 인기 있던 솔로여가수들16 4시간 전 291 0
앤톤 멕시코 팬콘 사첵 생머리15 5시간 전 413 3
원빈이 머리 좀 더 자른건가?15 5시간 전 489 1
스엠보니까 리더가 남아있어야 뭐가 착착 진행될듯16 1시간 전 1410 0
마플 솔직히ㅋㅋ하이브사태 대형남돌들 나오면 조용해짐18 6시간 전 368 0