모바일 (밤모드 이용시)

장원영처럼 생각하는게 어케 하는거야? 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐든 긍정적으로 생각하는거ㅜ일걸
16일 전
16일 전
익인2
긍정적으로 생각하는거
16일 전
익인3
내 앞에서 빵이 다 팔려도 나는 새로 나온 갓 구운 빵을 사 먹을 수 있는 나는 럭키걸
16일 전
아 오 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
16일 전
익인4
그거 짤 있던데 암튼 긍정적인 마인드 말하는 걸거야
16일 전
헉 무슨짤이지…? 궁금하다…
16일 전
익인5
내 앞에서 만두가 다 팔렸네? 그럼 새로 찐 만두 받을 수 있겠다! 이런 거
16일 전
익인6
나한테 일어나는 모든 일이 결국엔 다 좋은거라는 뜻
16일 전
익인7
물컵에 물이 반이나 쏟아져도 물이 반이나 남았네! 다행이다! 하고 긍정적으로 생각하는거
16일 전
익인16
여기서 더 나아가서
나는 물이 딱 반만 먹고싶었는데 딱 반이 남았네!! 역시 나는 럭키원영이야!!
이런느낌

16일 전
익인8
진짜 건강하고 발전적인 사고네…나 같음 염병…이랬을텐데
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨
16일 전
익인9
디저트 가게에 갔는데 내 앞에서 디저트가 떨어졌다 새로 나온 걸 받을 수 있겠다 행운이다 였던듯
16일 전
익인9
아 댓글 못봤는데 위에 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
어디서 물이 반이 남았다에서도
아 나는 딱 반만 마시고 싶었어 너무 좋아 라고 생각하는 게 원영적 사고라고 예시 드는 것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인10
럭키비키걸이자나🍀💕
16일 전
익인11
이건 팬이 쓴 건데 원영이 버블해보면 말투 개똑같음 ㄹㅇ
16일 전
익인13
밑친,,,,,,,걍 아기공주아니냐고,,,,,,,,,,,,귀여워,,,,,,,,,,,,,,,,
16일 전
익인12
완전 럭키비키잔앙🐰
16일 전
익인14
원영적사고 유행하는거 넘 조앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16일 전
익인15
장원영 진짜 대단하다 비주얼도 미쳣는데 저런 건강한 내면까지 갖췄다니
16일 전
익인17
럭키비키
16일 전
익인18
원영적 사고 원영이가 해서 좋은거지 기업들이 막 직원들한테 그런 사고 하라는식으로 하는건 이해 못하겠음.. 불평말고 일하라라는거 같아서 ㅋㅋㅋ
16일 전