공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 난 걍 르세라핌만 불쌍하다 민 방 때문에 나락갔어 | 인스티즈

[마플] 난 걍 르세라핌만 불쌍하다 민 방 때문에 나락갔어 | 인스티즈

이게 뭐냐

쟤네가 뭔 죄길래 이러냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
방이 안 그랬으면 민이 안 그랬겠지
25일 전
익인2
미안한데 민 방 때문 아니야 코첼라 때문이야
25일 전
익인14
25일 전
익인15
4이거땨문에지 무ㅜ
25일 전
익인18
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인24
25일 전
익인3
방 박이겠지
25일 전
익인4
연습부터..
25일 전
익인5
무슨영상인데 저게?
25일 전
익인6
근데 솔직히 앵콜논란-코첼라 이게 제일 컸잖아 이미지 타격은
25일 전
익인9
22.
25일 전
익인10
먼저 언플한 건 방 박이지ㄹㅇ 실력 문제 터졌을때부터 이미 나락행이었고
25일 전
익인11
자꾸 양비론 만들려는거 웃긴다 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
르세라핌은 올해 삼재인 멤버가 있나....
연속으로 병크가 터지네

25일 전
익인13
그걸 왜 민희진한테 화풀이야 짜증나게 하이브가 쏘스로 언픙 안 했으면 민희진이 언급할 일이 없었다고요
25일 전
익인13
뉴진스 민희진 죽이겠다고 별 쌉소리 짓거려서 민희진이 해명한거잖아 기자회견 보긴 함? ㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
르 여론은 코첼라 스불재 아님?
25일 전
익인19
댓글 진짜 염병들을 한다
25일 전
익인20
코첼라 말 뭔지 알겠는데 본문 핀트랑 상관없는거 아님? 방-민때매 안먹어도 될 욕 방패막이로 더 먹는거 얘기하고있는 것같은디 걍 냅다까고잇네
25일 전
익인22
하이브가 차별하고 르가 코첼라로 그렇게된걸 ㅁㅎㅈ탓하네ㅋㅋㅋ바득바득 누구 탓하고 싶나봐
25일 전
익인23
르세라핌 이용해서 민 까는 니 인생이 더 불쌍함
25일 전
익인25
저거 혹시 아카라카 만남 그거임? 김채원 출연 예능이니까 르 쪽으로 얼굴나온거가지고 왜저런데 진짜;
25일 전
익인26
아니 저거 영상 자체가 김채원이 다큐 출연한건데 당연히 르세라핌 얼굴만 보이겠지ㅋㅋㅋ 저기 댓글 진짜 웃기다
25일 전
익인27
지네 노래못불러서 나락간거지 뭔 민때문이야;
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고376 0:0414812
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?142 12:352184 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 45 05.24 23:061657 39
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 40 14:16642 0
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 34 0:522187 0