공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사가 아예 관련없단말 XXXXX 기사 적게 뜨는 거, 글 썰리는 거, 블로그 글 내려간 거, 고소 안하는 것 등등 의문점 충분히 많고 윗선은 연관되어 있을 수 있다고 생각함

다만 계속 ㄴㅈㅅ나 ㅇㅈㅊㄱ 등등 끌고와서 헐 소름ㅠㅠ 이러는 애들은 만약에 ㅁㅎㅈ이 나서서 의도된 거 아니었다고 해도 안믿을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 신변에 문제 생길까봐 겉으로는 아닌 척 하는거라고 사실은 의도된 게 맞는거라고 본인들이 외압에 맞서서 숨은 뜻을 알아봐주는 정의의 선구자라고 믿을 듯 

지금도 뮤비 감독 인터뷰 눈막귀막하고 협박당해서 거짓말한거라고 믿고있는 거 보면ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진지하게 믿고 있는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
전쟁나는거 아니냐는 사람도 봄..
1개월 전
익인3
근데 그런거때문에 오히려 짜집기로 몰려고 하는거같던데 난
1개월 전
ㅇㅇ 오히려 과하게 뇌절해서 짜집기라고 물타기 하려는 애들도 있겠지 근데 진지하게 믿는 애들도 있어보여서
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용219 11:4711999 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 124 06.03 22:014913
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연119 14:093452 10
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 93 0:36698 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 86 14:201248 3