공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l

일단 나 선업튀 좋아함 미쳐있어 까는거 아니다…내가 오글거리는거 잘 못봐서 ㄹㅇ1화 거의 다 넘기면서 봤거든 6화까지도 부분부분 좀 넘기면서 봤고ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 다 좋아하길래 나만 오글거리는줄 알았어..근데 선업튀는 오글거려서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화도 지금 다시보면 눈물나고ㅜㅜㅜ암튼 첨보는 사람들은 진입장벽이 좀 있을것같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 1화 오글거리는거는 2화 보면 다 이해되던데...1화에서 저 장면 너무 인소같다싶던 장면들 다 이유가 있던거라..
16일 전
마자 나도 지금은 다 이해되고 오히려 눈물남 우리선재……ㅠ근데 처음엔 너무 당황스러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
난 거의 로코만 봐가지고 그런갘ㅋㅋㅋ1화부터 혼자 심각하게 보면서 눈물 펑펑 흘림 2화 보고선 이마빡빡치고
16일 전
나도 로코 짱 좋아하는데 유독 오글거리는거 ㄹㅇㄹㅇ못참는 스타일이라 힘들었던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금보면 눈물나는데 난 1화 첨볼때 선재가 라디오에서 살아있어줘서 고마워요 거기도 좀 보기 힘들었음ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인3
나 공수치 쩌는데 솔이 ucc 빼곤 다 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
와 나 솔이 ucc아직도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ제일 수치스러워
16일 전
익인4
나도 오글거리는거 못봐서 어하루 유명하지만
아직도 못보고 태후랑 상속자들도 오글거려서 본방때는 안보고 몰아봤는데 선업튀는 월요일만 기다려
선재의 순수함 아련함 때문인것같음 설레

16일 전
나도 월욜만 기다리는중ㅜㅜㅜ근데 난 신기하게 어하루는 잘봤다…
16일 전
익인5
나도 몇부분 항마력 딸리는데 다시볼땐 잘봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
와 맞아 다시보면 좀 낫더라ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
나도나돜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
왜좋아하는지 잘알겠으나 ㅠㅠ 난 못보겠어..
16일 전
난 못보는거 너무 이해돼…나도 좋아하면서도 가끔 괴로워하면서 봐서ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
16일 전
익인7
ucc빼곤 난 다 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이유가 있는 행동들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ucc도 다시보면 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나도 ucc제대로 보고싶어…아직도 못보게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보면 꽤 사랑스러워 ^~^ㅋㅋㅋㅋ 진짜 김혜윤 아니면 못할듯 대단해 ..
16일 전
익인8
난 오글거리는 거 욕하면서 재밌어해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이 맛에 보지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼서 봄
16일 전
익인9
22 나두우
16일 전
익인10
항마력 딸리는것도 일부러 그렇게 연출한거라서 걍웃기고 재밌음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
난 괴로워하면서 베개치면서 즐긴다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
오글거리는거 참을만 함 ... 변우석 너무 좋아서 보는중 ,,
16일 전