공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 626l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 분노를 이쪽에다 쏟는거야??..진짜 이해 안가서 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이
16일 전
익인3
그론 애들은 그냥 욕할 거리가 필요한거
16일 전
익인4
걔네가 이상한거야
16일 전
익인5
코첼라 앵콜 라이브로 욕하던 애들 신난 거지 또 욕할 거리 생겼다
16일 전
익인6
그냥 방시혁을 욕해야지 왜 아이돌한테 화살이 가냐 ㅠㅠ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인15
16일 전
익인23
표절 수혜면 다른돌 주라해..
16일 전
익인25
그런데 하이브에서 런칭한 그룹중에 수혜아닌 그룹이 몇이나 될까? 따지면 뉴진스도 수혜자
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인25
애들은 수해받았으니깐 욕먹어도 되는건 아니지 않아? 또다른 가해를 하고 있는거 잖아.. 아구 모르겠다...
16일 전
익인8
그 논리면 프듀 그룹은 왜 해체당함..
16일 전
익인13
ㄹㅇ
16일 전
익인16
2걔네가 뭔죄라고
16일 전
익인9
가해자는 아니지만 수혜자라? 그런듯.. 근데 욕 안해도 알아서 눈ㅊ치 볼텐데 굳이 돌던지나 싶어
16일 전
익인10
응 그냥 수혜자일뿐이지
16일 전
익인11
난 욕 안했지만 수혜자는 맞아서?
16일 전
익인12
연관성때문
16일 전
익인14
근데 예전엔 이상한 애들이 소수고 음지에서 놀았다면 이제는 그냥 양지에서 놈 ㅋ 본인 도파민 충족용임
16일 전
익인17
지금 하이브 걸그룹 3그룹인데 여기서 방시혁 프듀가 2그룹/아닌 게 한그룹인데 아닌 그룹이 잘됐다고 이 사단 났는데 아예 구분할 순 없지
16일 전
익인17
그리고 애초에 지금 플은 민희진이 아일릿 르세라핌 욕 먹인다고 짜증난다고 민희진 욕해서 온 플임
16일 전
익인18
도대체 뭐가 수혜자라는거지??진심 이해가 안돼 쉴드 아님 방시혁 싫음 하이브 개싫음
16일 전
익인19
라이브 못해서 욕먹는게 더 크지 않나
16일 전
익인20
돌패는거 좋아하는 애들이 방시ㅎ, 박지ㅇ 대신 쟤네한테 푸는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 회사도 지들 살려도 쟤네를 방패로 세웠고ㅇㅇ 거기에 다른 이유 갖다붙이는거고 솔직히 지금 욕먹는거 어떤 이유 붙여도 납득할 수준 넘어섰음 이미
16일 전
익인21
이젠 아일릿 르세라핌 욕하는 플이야?? 지겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 지금 나가서 퇴근할때쯤 들어오면 또 무슨 플일까
16일 전
익인22
프듀때랑 똑같지 연습생들은 열심히 한거 밖에 없는데 욕 엄청 먹잖아 회사가 방패세워서 그럼
16일 전
익인23
트럭보낸거 이해 완전됨
소속사가 걍 일을 너무 못함
학폭논란부터 표절까지 한번도 대처안함

16일 전
익인24
근데 돌은 잘못없다지만 그렇게 활동해서 수익을 얻는건 또 그 아이돌인제 문제임 표절하지말라고 회사들아
16일 전