공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3652l

"프로그램 홍보 차 연락 다 돌려봤는데 다들 바쁘다고 해서 기자미팅을 잡을 수조차 없었어요."

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브는 멀티가 안되는듯..
16일 전
기자들이 하이브때문에 바빠서

16일 전
익인1
아 미쳤네
16일 전
익인3
난리가 난리인데 기자 인터뷰를 할수있을리가..ㅎㅎㅎㅎ
16일 전
익인4
근데 하이브 관련 기사 아예 안 난다며 기사도 안 내는데 바쁘대?
16일 전
다른 기사 쓰거나 취재중이겠지 기사는 계속나오긴해 오늘 주주총회도 나오고있고
16일 전
익인5
주총 미뤄졌어
16일 전
16일 전
익인6
세븐틴 기자간담회하고 있덤데???
16일 전
익인7
그때 딱 터졌을때 얘기 아닐까? 지금은 그닥 안바쁠거 같은데
16일 전
익인8
세븐틴 오늘 기자간담회 했는디
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노다지를 두고 어딜 가겠어...
16일 전
익인10
업계 사람인데 지금 하이브가 젤 이슈고 계속 새로 터져서 다들 바쁜건 맞는데 이것때매 다른 걸 못하는건 아님ㅋㅋㅋ 그리고 연예계는 원래 늘 바빴음 돌려서 거절한걸수도
16일 전
익인15
ㄱㄴㄲ 이것때문에 다른 걸 못할리가…
16일 전
익인11
그냥 생각하기에 하이브 화제성보다 약하니까 돌려 말하는거아닐까? 타가수는 이미 하고있는데
16일 전
익인12
세븐틴도 하이브잖아
16일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
글구 지금 발표해봐야 다 묻혀서 안하는게 나음
16일 전
익인14
셉은 했는디
16일 전
익인16
그럴리가..
16일 전
익인17
할 수는 있으나 묻혀서 문제 ...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네273 11:209445 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 82 10:581888 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ81 11:209074 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 63 10:36943 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 53 13:031913 34