공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2224l

첨에 카피페나 합성인줄 알았어

근데 저게 실화래 진심 안믿겨

어떻게 팬들없는 곳에서도 저렇게 팬들 앞에서 보여지는 그대로인거야ㅋㅋㅋㅋ

일부러하라고 해도 못할거같다

세븐틴 모르던 때 무슨 재미로 살았는지 모를지경

알면알수록 흥미로워ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
경영맥락즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
셉 진짜 카피페같은거 되게많아ㅋㅋ
16일 전
익인3
그게뮤ㅓ야???
16일 전
익인6
저 세명이 사이버 대학원이었나 암튼 뭔 과제 해서 올린게 있는데 셋 다 저렇게 쓴 사진이 떴었음ㅋㅋ
16일 전
익인4
이게 먼뎅?? 궁금궁금
16일 전
익인5
나 그거 대학생때 보고 와... 급 친밀감 왔었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
그게 무야
16일 전
익인8
머야??? 나도 궁금해
16일 전
익인9
경영 맥락이 뭐야???
16일 전
익인10
경영은 맥락과...
경영은 맥락이다...
경영은 맥락이고...

16일 전
익인11
내용 돌려쓰기 한 그건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
아 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
문장 구성이랑 길이마저 본인들 같음
16일 전
익인13
사진 자료 두고 갑니다
16일 전
익인15
이거 근데 그때 올린 사람이 뭐 올리면 안되는 그런거라 내려가지 않았나
16일 전
익인13
경영은 맥락이다만 쳐도 나오는데…
16일 전
익인15
그래? 아닌가
난 그때 올렸던 사람이 찍어서 올리면 안되는 거라 내렸던 걸로 기억해서

16일 전
익인16
이거 권순영 제출 몇시간전 아니얐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
전원우가 이지훈꺼 베끼고 권순영이 전원우껄 베껴서 나온 결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
점점 짧아지는거 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
믿기지 않겠지만 실화랍니다 우리 경영맥락즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
다시봐도 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 다 똑같네
16일 전
익인19
와 이거 실화였어???
16일 전
익인20
엥 이거 실화였어??
16일 전
익인21
아 뭐야 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
사람사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐야
16일 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
점점 요약이되
16일 전
익인29
이우지 젤 똑똑이잔아 ... 🤤
16일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
참고하고 참고한거야? ㅋㅋ 호시는 수업전 과제있는거 알고 급하게 요약? ㅋㅋ
16일 전