공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2119l 10

[정보/소식] 어도어 내치는게 오히려 배임인것 같다는 하이브 레이블 주요 실적 | 인스티즈

심지어 이게 시작이고 올해 일본 진출까지 해서 돈 쓸어담을일만 남았는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어도어를내치는게 아니라 민희진을 내치는거 아니야?
15일 전
익인2
마자
15일 전
익인3
그게 그거지 지금..
15일 전
익인1
어도어=민희진은 아니잖아 나가도 레이블은 남아있는거 아니야?
15일 전
익인39
어도어는 당연히 민희진 아님
회사가 뭔지도 모르는거 같으미 쓰루해

15일 전
익인4
맥락파악이 안되는건가요,,,,,,,,,
15일 전
익인1
맥락파악이 아니라 사실이지;
15일 전
익인4
어휴 진짜 파악이 안돼서 단 댓글이구나
15일 전
익인1
너야말로 파악이 안된거같음
15일 전
익인11
1에게
너가 파악이 안된게 맞음

15일 전
익인26
11에게

15일 전
익인34
11에게

15일 전
익인36
11에게

15일 전
익인38
어도어=뉴진스 이거고 어도어=민희진 인지는 모르는게 맞지 않나?
15일 전
익인5
저 실적을 누가 냈는디...
15일 전
익인1
어차피 민희진은 나가도 뉴진스는 남잖아 참고로 방시혁극혐함
15일 전
익인5
걍 맥락파악을 못하는게 맞는듯
15일 전
익인1
어차피 민희진 나가도 저만큼 계속 뽑아낼텐데
15일 전
익인5
1에게
그게 배임이라고요 저 실적을 낼 수 있었던 어도어의 주체가 민희진인데 민희진 내치려고 하는거잖아 그런 흐름에서 실적표 갖고와서 배임이라고 하는건데 딴소리하냐

15일 전
익인12
1에게
하는 꼬라지 보면 못 뽑아낼 거 같은데?ㅋㅋㅋ

15일 전
익인17
1에게
절대 못 뽑아낼듯

15일 전
익인14
맥락파악을 좀 해...
15일 전
익인20
매출 올리는 직원을 내치는게 배임
15일 전
익인21
어휴 억지 부릴걸 부려라
15일 전
익인25
민희진없이 저실적 내는게 당연한거면 그 쉬운거 다른 레이블들은 왜 못하냐고ㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
그 실적을 낸 대표를 내치는거잖아
15일 전

익인6
그냥 어도어랑 하이브 전체만 보고 얘기해도 될 것 같은데
15일 전
익인6
참고로 여러분 코즈 저기는 작년에 신인 냈습니다 이번에 음판도 괜찮았고 지코도 활동 시작하니 회복될듯요
15일 전
익인7
뉴진스 여돌인데 ㄹㅇ 실적 미치긴 했다
15일 전
익인8
진짜 더 이해가 안 간다 이거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
아니 도대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내치려하는거
15일 전
익인10
매출성장율 영업이익 어도어가 압도적인데..
15일 전
익인11
맥락 파악 못하는 댓 개웃긴다 ㅋㅋㅋ
하이브한테 홍보도 막혀 온갖 방해공작 당해도 ㅁㅎㅈ 주도로 저정도로 끌어올렸는데
나가도 저 실적 그대로일거라고 생각하는거야?ㅋㅋ

15일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
ㄱㄴㄲ 민희진이 싸워서 낸 실적이잖아.. 예능도 안 나갔고 순수 음원과 민희진의 브랜딩으로 이뤄낸 쾌거인데 ㅋㅋ 민희진 나가도 이 정도 실적을 내겠냐고 정말 뉴진스의 모든것에 민희진 손길이 안 간게 없는데 민희진 나가고 실력 있는 프로듀서 데려와야 할텐데 지금 상황 보면 실력 있는 사람을 앉히겠냐 말 잘 듣는 사람 앉히겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인15
와 진짜 바본가 단일그룹으로 이만큼 수익 내는걸 내치려고 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
민씨=어도어가 아닌데
15일 전
익인16
뉴진스만 남으면 어도어는 되는데 민씨 올려치기 무엇
15일 전
익인22
민=어도어가 맞음 어도어 안 냈으면 뉴진스 데뷔도 못했어;
15일 전
익인18
역시 맥락맹들 존많이야
15일 전
익인18
민 어도어 아니라고 저 수익 그대로일거같나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
쟤네 일부러저러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
민희진만 내친다고 해도 어도어 주축이 민희진인데 민희진 빠지고 어쩌저찌 유지는 하겠지 근데 저만큼 영업이익 못낼듯,, 그래봤자 2년차 아이돌이고 민희진 코어 그룹인데무슨,,,
15일 전
익인17
도대체 왜 내치는거냐
15일 전
익인23
바보들 많아서 말하자면... 민희진이 이름만 대표였으면 문제없음. 근데 총괄적으로 일을 하는 핵심인물이고 애초에 민희진이 설립해달라고 한게 어도어임. 민희진 나가면 휘청일 수 밖에 없다고... 민희진한테 문제가 없을 시, 괜히 꼬투리잡아서 어도어 혼란스럽게 한 측이 문제 있는게 맞다고.
15일 전
익인27
진짜 이해가 안되네 뉴진스 배가르기 하는 이유가 도대체 뭐야
15일 전
익인28
와 투어까지하면 대박일듯,,,
15일 전
익인29
실제로
내년에
뉴진스 월투
계획되어 있음

15일 전
익인29
6월에 하는 도쿄돔 팬미팅
2025 월드투어 발판

15일 전
익인30
와 퍼센티지 대박이네
15일 전
익인31
걍 황금알낳는거위 배 자른격
15일 전
익인32
잘 된건 알고 있었는데 수치로 보니까 진짜 배아파 죽을만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
ㄷㄷ
15일 전