공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2887l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫사랑에 정신 못차리고 주접떨던 아기고딩이 솔이 없는 15년을 보내며 까칠함과 예민함을 장착해 어두워져 버렸고 34버석선재를 보며 많은 수범이들이 눈물을 훔침 그러나 오늘 보니 크게 달라진거 같지 않음 (망신살 여전-)

아무거나 집은 비디오가 하필 빨간비디오[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

아부지한테 걸림;[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

멋지게 버스 잡아 세워줬더니 돌아온 수치(고통받는 인혁1)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

짝녀 뒷통수에 황정민뽀뽀 갈겼는데 친구한테 걸림(고통받는 인혁2)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

고백각 잡다 솔이가 500원 있냐니까 고백원?! ㅇㅈ ㄹ[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

또 고백각 잡다 실패(고통받는 인혁3)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

솔이가 술취해서 기억 못하는지 모르고 혼자 북치고 장구침[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

짝녀한테 빨간비디오 걸릴 위기[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

정수리 밟히는 삶 어떤데[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

짝녀남친 미니홈피 훔쳐보려다 딱 걸림[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

짝녀남친 손민수(a.k.a커플룩)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

솔이가 남친 찼다니 행복해 도라 버림[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

혼자 오해하고 급발진(인소재질1)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

솔이 오빠한테 날라차기 맞고 뻗음[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

덴티큐[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

혼자 또 소설쓰는중(인소재질2)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

쿨한척 하더니 온신경이 솔이한테 쏠려 고추베이비 뽑음[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

이랬던 선재가 솔이를 잃고 생기를 잃음[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

저번주 예고에 검은 셔츠를 입은 으른이 된 34선재가 나오며 광공재질 리디를 예상했으나 오늘 이런 사진이 올라옴[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈✋😎

....

솔선은 여전한거 같다

4/29 오늘 저녁 8시 50분 많관부💛💙

-

선업튀에 미쳐 내가 보려고 쓴 분석글

1. https://www.instiz.net/name_enter/91926709

2. https://instiz.net/name_enter/91938513

4-1. https://instiz.net/name_enter/92007282

4-2. https://instiz.net/name_enter/92007464

4-3. https://instiz.net/name_enter/92010576

4-4. https://instiz.net/name_enter/92023622

5. https://instiz.net/name_enter/92111218

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 아기고딩이 그대로 큼
16일 전
익인2
이런글 너무 사랑해💙💛
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 ㄱㅇㅇ
16일 전
익인4
💙💛
16일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓고보니 선재도 정상은 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
이 글 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
망신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리하니까 왜케 많아;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
선재야 ㅣㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
와 글 정성머선일... 그래서 선재가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인11
아가 고딩이라니까ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
아니 모아두니까 망신살 제대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
망신삹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
이 글을 절대 삭제하지 마씨오
16일 전
익인15
아오 이 뚝딱아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
하 나 이런거 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
아 진짜 귀여워미쳐버렫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아놓고 보니 류선재 망신살 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음벨 장면들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
고통받는 인혁이도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
다른 글도 다 보고 왔는데 너무 좋다 쓰니야 써줄수 있으면 계속 써주라..!
16일 전
소스 있으면 계속 써볼라고! 뽕찰때 또 들고올게ㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
헉 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
16일 전
익인19
선재야 주기적으로 목욕탕 가라ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
아 선생님 글 너무 좋습니다 진짜로...ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인21
정리글 너무 좋아ㅜㅜ 지우지말고 쭉 써줘💙💛
16일 전
익인22
정성뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 오늘 더 재미있게 볼 것 같아!!🖐😎
16일 전
익인23
아 냥좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인24
선재 망신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전