공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
마플 부정적인 언급이 있어요

아님 그냥 무시하고 덕질해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청나게타격받았지
16일 전
익인2
그게 타격없을리가
16일 전
익인3
있을듯? 일단 내가 걔 나올까봐 앨범 안삼
16일 전
익인5
안 받았다고 하면 거짓말..솔직히 탈주 많은 거 티남
16일 전
익인6
타격 많이 크던데
16일 전
익인7
ㅇㅇ… 짹만 봐도 그룹에 냅다 조롱하는 사람도 많음
16일 전
익인8
팬들 물어보는거면 알아서 자기 최애덕질함 물론 걔때매 탈주한 사람들도 있지
16일 전
익인9
난 어차피 최애만봤어서 뭐.. 가성비 덕질중ㅋㅋㅋㅋㅋ 올팬이었던애들은 슬프겟지 근데 이번곡 나는좋아 그전곡들보다 훨씬.. 타이틀 나와봐야알듯
16일 전
익인10
ㅠㅠ
16일 전
익인11
여긴 맨날 스밍은 안하고 내부싸움하고 가시때부터 지들끼리도 맨날 탈주염불 외우던데 퀄리티 구리다고 ㅋㅋㅋㅋ 팬덤이 그런 분위기니까 탈주많을수밖에
16일 전
익인12
갠팬은 타격 그닥 안받았지 탈주 하라고 옆에서 염불 맞음ㅋㅋ 그래야 자기 최애 분량이든 뭐든 더 있을테니까 여긴 개팬 구조 개심해서 신경 안씀
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네344 11:2019043 5
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 97 10:582978 1
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 97 10:361771 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ90 11:2015191 20
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033889 38