공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l
마플 부정적인 언급이 있어요

기자회견부터해서 사재기는 오ㅒ또다시 올라온거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
기자회견 후에 민심이 미니진 쪽으로 돌아섰고, 타싸에서 ㅎㅇㅂ에 뭐 더 구린거 있나 찾다가 어라? 왜 17년에 협박범이랑 법정싸움 했지? 이 기사는 뭐지? 해서 판결문을 봤는데 (돈내고 판결문 열람이 19년도부터 가능해짐) 사재기 도와준 협박범이 ㅎㅇㅂ(전ㅂㅎㅌ) 한테 사재기를 빌미로 5천만원 넘게 뜯어감. ㅎㅇㅂ에서 협박범 고소했는데 판결문에 '협박범이 잘못한건 맞지만 ㅎㅇㅂ도 빌미를 줬기때문에(사재기를 안했으면 협박이 없었을테니까) 그 점 고려해서 징역 1년이다!' 라고 쓰여있었음. 이게 이틀 전 토요일에 벌어진 일
16일 전
익인1
판결문에 사재기로 협박했다는건 협박범 워딩이니 사재기인지 모른다 어쩐다 공입 안나왔다 그때는 불법아니고 편법이었다 사재기면 니들이 뭐 어쩔건데
이런 쉴드가 있었는데 오늘 제대로된 기사가 뜬거

16일 전
흐어엇? 고마워 이해완전됐다 ㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네344 11:2019043 5
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 97 10:582978 1
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 97 10:361771 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ90 11:2015191 20
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 13:033889 38