공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l

물어보는 글들에 댓글 달리면 말이 다 다르지않았어?

이런 글은 어떠세요?

익인2
갑자기 글로벌스타 되어있어서 개깜놀함
16일 전
익인7
솔직히 나도 이럼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㄴㄷ 무슨 유엔? 그런거 갓다해서 알게됨
16일 전
익인3
아니쥬 때부터 알긴 함 불타오르네부터 빵 뜨고
16일 전
익인4
사람마다 느끼는게 다르니까
16일 전
익인5
이건 느끼는게 달라서 그렇지 뭐
16일 전
익인6
진짜 잘 몰라 걍 어느순간..
16일 전
익인8
유명한걸로 유명해졌다고 방시혁이 말함‼️
16일 전
익인9
해외 반응이 좋았고 빌보드 처음 타오니까 금의환향의 느낌이었지
16일 전
익인10
모르겟네.. 갑자기 방송에서 피땀눈물이 배경으로 엄청 들려서 그거 듣고 앎
16일 전
보통 이정도로 유명하면 뭔가 계기가 있기마련이니까
16일 전
익인11
방시혁이 말하길 "유명한걸로 유명한" 전략 써서 성공한거라고 말함
바이럴 성공 사례지

16일 전
익인12
내 체감상 피땀눈물때부터 슈스된느낌
16일 전
익인11
그리고 법원 판결문보면 아니쥬 즈음해서 사재기 했다고 오피셜 땅땅 적혀있더라
16일 전
익인14
피땀때부터 점점 유명하지 않았나
그때 이후로 반에서 좋아하는 애들 많았던 것 같은데

16일 전
익인15
피땀 시기부터 해외반응 터진걸로 기억하는데
16일 전
익인15
이전에도 국내에서 나름 인지도 있었고
16일 전
익인16
걍 점점 뜬 것 같은데 해외에서 반응 왔고
16일 전
익인17
내 기준 불타오르네부터 해외반응 조금씩 있다가 피땀부터 해외 유입 많아지더니 dna에서 터진거같음
16일 전
익인19
내 체감은 쩔어인데 ㄹㅇ 다 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어 때 유튭 대박나면서 해외 인지도 오르고 인기 쌓다가 빌보드 가서 빵터진 거 아냐?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응242 10:3714204 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?75 16:232261 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 55 16:19625 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 349 15:261062 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 43 8:465371 1

마플 뭔가 보통 남자는 여돌 덕질할때 제일 이쁜멤버를 빨던데13 10시간 전 261 0
마플 근데 백현이 잘생긴건 아니지않나11 9시간 전 399 0
앤톤 진짜 센스 미쳤어11 1시간 전 328 11
마플 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함14 5시간 전 246 0
근데 뭔가 성한빈님 애교시키기전에 한번 해주는거 센스있는거같음13 2시간 전 287 13
익들아 엔시티 위시 X 카카오뱅크 콜라보 하나봐11 5시간 전 791 3
와 앤톤씨가 부르는 si fueras mia를 듣게될 줄이야 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 3시간 전 373 14
앤톤 멕시코 🇲🇽 현지 트렌드 등장11 2시간 전 593 10
아니 제베원 행운즈 스타일기 제목 ㄱㅇㅇ11 2시간 전 403 3
앤톤 멍룡이 프리뷰 떴다11 4시간 전 304 11
성한빈 기 너무 살았단게 왜케 웃기냐11 2시간 전 403 4
마플 '앞도적인' 하이브 블라인드 근황 ㄷㄷ12 2시간 전 329 0
백현위버스 닉네임에서 백현업고튀어 봄 ㅋㅋㅋㅋ13 6시간 전 785 1
항상 궁금한 점.. 여돌은 톤다운 메컵 안하는데 왜 항상 남돌은 할까13 5시간 전 753 0
와 나 회사 바로 옆에 아이유 생일카페 열렸나봐 15 7시간 전 760 1
정보/소식 [단독] 키스오프라이프, 7월 여름 가요계 사냥…3개월만 초고속 컴백11 5시간 전 337 2
아 한빈님 명군 또리군은 한두명 데리고 나왔는데 이건 반칙이지~!11 2시간 전 450 0
OnAir 오늘 대친소 한줄 요약13 3시간 전 818 3
성한빈 오늘 예상 셀카11 5시간 전 283 11
앤톤 이 움짤11 4시간 전 267 9
덕질 업그레이드 🛠️