공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 904l

이거 웹툰 개재밌는데 보자마자 아이유 떠올랐엌ㅋㅋㅋ

[잡담] 미래의 골동품 가게 드라마화한다는데 아이유 소취.. | 인스티즈

[잡담] 미래의 골동품 가게 드라마화한다는데 아이유 소취.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 무서워
17일 전
익인2
엥 이게 드라마화를 한다고? 개 어렵겠는데...
17일 전
제작비 500억 이상은 들거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋ 엑스트라도 많이 필요할거고 심지어 귀신구현 하는거 진짜 어려울텐데 cg도...
17일 전
익인3
이런거 잘못하면 오글거리잖아ㅠㅠㅜㅠ 내 최애 웹툰인데
17일 전
익인2
이건 진짜 반반임... 진짜 명작되거나 희대의 졸작되거나....
17일 전
익인3
2에게
그냥 드라마화 안했으면 좋겠어 웹툰 느낌 살리기 힘들것 같아...

17일 전
드라마화 하는건 일단 거의 확정이라..그냥 제작비 겁나 들것으로 예상중,,

17일 전
익인3
글쓴이에게
이왕 할거면 잘 만들었으면 좋겠다!!!

17일 전
익인2
3에게
그건 맞아... 웹툰이 너무 진짜 잘만들어져서 난 나와도 애니로 나오길바랬는데 나온다면 어쩔수없는거지... 근데 어디까지 나오려나 주요인물 떡밥 풀린게 별로없지않나?

17일 전
익인3
2에게
마저 내 생각엔 굵은 떡밥 다 풀려면 한참 걸릴것 같은데

17일 전
익인3
아... 자칫하면 오글거리겠는데ㅠㅠ 어디서 만든데??
17일 전
그냥 한다는 말만 돌지 자세한건 암것도 안떴엉
17일 전
익인4
지은이 멜로 해야돼..(내 바람..제발 멜로제발) 지은이 멜로.. 지은이 멜로…제발 지은이 차기작 제발 기깔나는정통멜로제발브탁해지은이멜로지은이멜로(서동요)지은이정통멜로
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인4
그냥멜로는 안돼 정통멜로 무조거어아어ㅓ엉!!!
17일 전
글쓴
이건 인정..ㅋㅎㅋㅎ로코 겁나 보고싶긴 하당
17일 전
익인4
아냐 로코 아니구 멜로야🙂
17일 전
익인14
제발 로코말고 멜로물 하나만ㅠ
17일 전
익인5
헉 이거 좀.. 쉽지않은딬ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
거북이.. 역할로는 나이+느낌으륜 김성철씨 잘할거같은데 모르깄다.. 이거 자칫하면 어우..
17일 전
익인7
아이유,,현실멜로해줘
17일 전
익인8
와 근데 이미지 아이유 찰떡이다
17일 전
익인9
3번째 그냥 아이유인데?
17일 전
익인10
웹툰 짤은 그냥 아이유보고 그린거 같다 본 적 없는데 재밌나보넹 웹툰 영업당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
ㄹㅇ 아이유 느낌나네
17일 전
익인12
근데 드라마화 확정이 어디 뜬거? 2022년 영상화 기사말곤 안보이는데
17일 전
익인13
해주라해주라 제발
17일 전
익인15
막짤이 아이유생각나긴한다
17일 전
익인16
와 근데 ㄹㅇ 생긴 건 아이유랑 똑같당
17일 전
익인17
생긴게 닮아써
17일 전
익인18
근데 그림체 진짜 작가가 대고 그렸나 싶을 정도로 비슷해 ㅋㅋ 극중에서 여주 마시멜로 닮았다고 마시멜로라고 부르기도 하고 ㅋㅋ
17일 전