공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l 11
마플 부정적인 언급이 있어요

악개 한탄

-> 누가봐도 지들끼리 아는 주어로 댓글 몇 십개 글 몇 십개로 싸우고잇음

-> (이제 주어모르는데 댓글만 봐도 그 그룹이구나 싶음)

-> 대체 어딘데 글 등장

-> 주어를 왜 까려함ㅋㅋㅋㅋ

-> 주어 까짐

-> 까진김에 팬아니면 모를 일들로 개처럼 싸움

-> 갑자기 역풍 불거나 악개 심하다 플 오면 외부정병 타령 시작됨

-> 내부 악개들 갑자기 손잡고 역시 우리는 열폭견제가 많다ㅠㅠ 시전

-> 우린 10년 전부터 억까 당했잖아 한 먹기 시전 (방탄 정병들 어쩌고 저쩌고 하이브 정병 어쩌고 저쩌고 열폭 그만해라 등등등)

-> 개처럼 싸우고 다시 지들 행복플 탐

-> (아무 말 없이 지켜보던 타팬들 외부정병되고 어리둥절행)

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 챗gpt지
1개월 전
익인2
아 개웃겨 미친
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이거 큰방 많이 오는 익인이들은 다 느낄걸ㅋㅋ
1개월 전
익인6
지금도 저러고 있다는게... .어우
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이보던 패턴 아니냐고
1개월 전
익인11
이게 빅데이터네
1개월 전
익인12
지금은 9단계군..
1개월 전
익인13
온커뮤에서 이러고 다녀서 이 글을 어디다 써도 다 해당됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?180 16:584951 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 108 9:421997 10
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어100 9:525388 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 291 15:20726 0
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 39 17:34616 0

급상승 게시판 🔥