공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2021l

최근 신인중에

이렇게까지 알고리즘에 등장하는 신인은

아일릿이 독보적이다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 찾아본적도 없는데 릴스에 계속뜸
참고로 데뷔첫날부터 뜬거야 지금은 1위니 그러려니 해도

17일 전
진짜 데뷔 극초반부터 알고리즘 떴었어 나는 ㅋㅋㅋㅋ 정말 거의 아무도 모를시기
17일 전
참 열심히다 싶었는데 빵떴네
17일 전
익인1
댓글에도 머글들이 왜 계속뜸? 이러더라
근디 이건 머 불법도 아니고 안돌리는게 바보인듯 내 본진도 적당히 돌려줬으면 좋겄다

17일 전
익인3
ㅁㅈ 계속 뜨더라
17일 전
익인4
근데 우리집 남자가 매일 보긴 하더라 중독성 있나 봄(심지어 본진은 따로 있어)
17일 전
익인5
나도 계속 뜨긴 하더라.. 앵콜영상이 계속 뜸.. 난 오히려 멤버들 잘 모르고 노래만 잘 듣다가 그 이후로 안들어 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
나도 안 봤는데 뜨더라 신기했음
17일 전
익인7
자꾸 뜨지말라고 설정해도 지겹게뜸
17일 전
익인8
한번도 본 적 없는데 게속 뜨는 사람 투탑인듯 나 아일릿이랑 임서원 진짜 한 번도 본 적 없는데 계속 떠 심지어 아일릿은 이름이라도 알지 다른 분은 아예 모르는데
17일 전
익인9
난 ㅌㅇㅅ가 그랬었는데ㅋㅋ
17일 전
익인10
데뷔 극초반ㅇㅈ 찾아본적 없는데 인스타도 유튜브도 진심 계속 떴었음
17일 전
익인11
ㅌㅇㅅ때랑 비슷함ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
근데 진짜 잘뜸 난 mr제거한거까지 뜸
17일 전
익인13
유니버스티켓이랑 여기서 데뷔한 유니스? 랑 아일릿 개ㅐㅐㅐ많이뜸 ㄹㅇ
17일 전
익인14
관심없음 눌러도 계~속 뜸 ㅌㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
ㅁㅈ..
17일 전
익인16
나 원래 투어스가 그랬고 요즘은 아일릿 보넥도 유니스 많이 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 통해서 플리에 노래 넣은적이 한두번이 아냐... 이래서 릴스로 팬들이 홍보하고 회사에서 바이럴 돌리는구나 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
인스타 검색창에서도 맨날 나온다고 쓰려 했는데 지금도 나와ㅋㅋㅋ 팔로도 안하고 평소 보지도 않았는데
17일 전
익인18
짜증나
17일 전
익인19
진심 계속 떠
17일 전
익인20
ㅁㅈ 난 돌덕이라 뜨나 싶었는데 ㅇㅇㄹ은 그 노래 계속 나와서 짜증난다고 머글친구들한테 먼저 들음
17일 전
익인21
데뷔초에 계속 뜨더라 관련 영상 본 적도 없는디
17일 전
익인22
요즘은 바이럴을 무조건 해야되는 시대같음 걍 강제적으로 듣게 해야만? ㅜㅋㅋ
17일 전
익인23
소신발언하자면 ㅌㅇㅅ 는 가뭄한줌이고 ㅇㅇㄹ 반절 ㄹㅅㄹㅍ 25퍼 ㅇㅅㅍ 20퍼 ㅇㅇㄷ 5퍼였음
17일 전
익인24
하이브의 공격적 바이럴이 그래도 잘 먹힌 케이스인가보네
17일 전
익인25
유명해서 유명해지기로 한걸까
17일 전
익인26
ㄹㅇ계속 뜨더라 그리고 ㅂㅇㅂㅁㅅㅌ도 너무 떠.. 관심없음 눌러도 계속 뜸 ㅠ
17일 전
익인27
근데 진짜 너무 맘ㅎ이떠ㅠ 댓글들도 막 적당히뜨라고 그러던데
17일 전
익인28
난 이 그룹하고 ㅂㅇㅂㅁㅅㅌ ㅇㅎ 라이브 칭찬영상 계속 뜨더라 ㅋㅋㅋ 하이브돌이랑
17일 전
익인16
아 맞아 나 베몬 릴스도 엄청 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
어떤 아이돌이든 다 뜨던데 데뷔하거나 신곡나오면ㅋㅋ ㅇㅇㄹ만 그런게아님ㅇㅇ
17일 전
익인29
(ㅇㅇㄹ 안좋아함)
17일 전