공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4466l 1

[잡담] 매니저 쎄하다 했던 사람 다 나와 | 인스티즈

누구보다 극한직업이세요 다들 사과 한마디씩..^^

미안합니다..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안하다!
1개월 전
익인2
미안하다....
1개월 전
익인3
미안함다
1개월 전
익인4
미안하다!!!!!!!
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
머리 박았슴다… 죄송함다
1개월 전
익인7
난 대표한테 사과해야될거같다...
1개월 전
익인10
나도 둘다..
1개월 전
익인12
대표는 오ㅑ???? 대표 좋은 사람이야!!??
1개월 전
익인7
좋은사람인진 모르겠지만 솔이 범인이 선재범인이랑 같아보여서??
1개월 전
익인12
아아아ㅏㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
나도
1개월 전
익인8
죄송합니다!!!
1개월 전
익인9
죄송합니다...
1개월 전
익인10
죄송..죄송합니다..
1개월 전
익인11
미안함다!!!!!!!!
1개월 전
익인13
죄 죄송여 대표도 미리 미안할게
1개월 전
익인14
난 그렇게 생각안했엌ㅋㅋㅋ 왜냐면 등장인물 설명에 지금 성격 고대로여소 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
미안해.. 진짜 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
미안했다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
매니저 쎄하다했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았네 여신강림에서 약간 헐랭이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기 택시 범인 매니저 아니냐는 소리까지 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
녜..?택시 범인이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니여서 다행이야ㅠㅠ
1개월 전
익인19
아직 모르는 거 아니야..? 선재죽인사람 모르잖아 그게 택시기사 확정인가?
1개월 전
익인20
박겠습니다
1개월 전
익인21
진짜 미안하다…
1개월 전
익인22
난 대표가 아직도 쎄해…
1개월 전
1개월 전
익인22
나중에 아니면 사과하러 오겠슴다🫡
1개월 전
익인25
나둥
1개월 전
익인23
미안합니다 ㅋㅋㅅㅋㄹㅋㅎㅋ
1개월 전
익인24
미안해!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?202 06.07 13:377008 1
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데245 0:5318350 6
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅126 06.07 10:3126342 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우179 06.07 12:0523425 20
드영배조이도 완전 배우상 아님..?97 06.07 16:166838 0

급상승 게시판 🔥