공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4466l 1

[잡담] 매니저 쎄하다 했던 사람 다 나와 | 인스티즈

누구보다 극한직업이세요 다들 사과 한마디씩..^^

미안합니다..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안하다!
18일 전
익인2
미안하다....
18일 전
익인3
미안함다
18일 전
익인4
미안하다!!!!!!!
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
머리 박았슴다… 죄송함다
18일 전
익인7
난 대표한테 사과해야될거같다...
18일 전
익인10
나도 둘다..
18일 전
익인12
대표는 오ㅑ???? 대표 좋은 사람이야!!??
18일 전
익인7
좋은사람인진 모르겠지만 솔이 범인이 선재범인이랑 같아보여서??
18일 전
익인12
아아아ㅏㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인17
나도
18일 전
익인8
죄송합니다!!!
18일 전
익인9
죄송합니다...
18일 전
익인10
죄송..죄송합니다..
18일 전
익인11
미안함다!!!!!!!!
18일 전
익인13
죄 죄송여 대표도 미리 미안할게
18일 전
익인14
난 그렇게 생각안했엌ㅋㅋㅋ 왜냐면 등장인물 설명에 지금 성격 고대로여소 ㅋㅋ
18일 전
익인15
미안해.. 진짜 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
미안했다ㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
매니저 쎄하다했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았네 여신강림에서 약간 헐랭이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
여기 택시 범인 매니저 아니냐는 소리까지 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
녜..?택시 범인이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니여서 다행이야ㅠㅠ
18일 전
익인19
아직 모르는 거 아니야..? 선재죽인사람 모르잖아 그게 택시기사 확정인가?
18일 전
익인20
박겠습니다
18일 전
익인21
진짜 미안하다…
18일 전
익인22
난 대표가 아직도 쎄해…
18일 전
18일 전
익인22
나중에 아니면 사과하러 오겠슴다🫡
18일 전
익인25
나둥
18일 전
익인23
미안합니다 ㅋㅋㅅㅋㄹㅋㅎㅋ
18일 전
익인24
미안해!!!!
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트110 05.17 17:0214547 15
드영배선업튀 재밌게 보는애들아 너네 인생드라마 머야?61 05.17 12:09954 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..58 05.17 22:224681 0
드영배/정보/소식 살롱드립 변우석 김혜윤58 05.17 20:284800 24
드영배 헐 진짜 계정 뜨는데?....63 05.17 06:4320309 7