공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6619l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 몇 달째 소식 없어 너무 걱정되는 아이돌... | 인스티즈

[마플] 몇 달째 소식 없어 너무 걱정되는 아이돌... | 인스티즈

김우석...

마지막 인스타 12월

마지막 버블 2월 초

3월 초에 소속사 이적 기사났는데

새 소속사에서도 소식 안 주고

소속사 바뀌며 버블도 종료됨ㅠ

어느 순간 좀 어두워지는 느낌이었는데

너무 걱정되고 불안함...

누구 소식 아는 사람 있나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
12월 이후로 근황 없는거?
16일 전
16일 전
익인2
헐 너무 길긴한데.. 잘 지내고 있는거겠지?
16일 전
익인3
나도 근황 기다리는 중…
16일 전
익인4
나 프엑 때 김우석 진짜 응원했는데.. 진심으로 너무 잘 됐으면 좋겠어 지금도 응원해.. 난 인티밖에 안 하는데 혹시 소식 생기면 답글 달아줄 익들 있어??
16일 전
익인7
16일 전
익인9
정말 궁금하면 꾸준히 소식을 찾아보면 되는게 아닐까..
16일 전
익인14
김우석 키알해놓는것도 좋을 듯!
16일 전
익인4
아!! 고마워 인티한 지 얼마 안 돼서 키알 기능 사용하는 거 자꾸 잊어버리네ㅜㅋ 고마워!!
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인19
아니
16일 전
익인6
두달동안 무소식?? ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인8
잉 그 네모의꿈 나온 건 봤었눈데..이렇게까지 활동이 없었구나 팬들 걱정되겠다
16일 전
익인10
목격담같은것도 아예 없는건가?
16일 전
익인11
내가 최근에 밤되? 그거봐서그런가ㅠㅠ 최그ㅡㄴ같어ㅠ
16일 전
익인12
그니까... 우석아 어딨어 ㅠ
16일 전
익인13
밤이되었습니다 너무 잘봤는데….
16일 전
익인15
부디 휴식 잘 하고 있는 중이길 ㅠ
16일 전
익인16
오잉 왜....?
16일 전
익인16
뭐 올라오는게 전혀 없는거야?
16일 전
익인17
새소속사 들어가면서 재정비하는 중일꺼야
너무 걱정하지마ㅠㅠ

16일 전
익인20
16일 전
익인22
16일 전
익인49
44내 본진도 그랬음 너무 걱정ㄴㄴ
16일 전
익인18
밤되 잘되길래 활동 잘하는줄 알았는데 뭐지ㅜㅜㅜ
16일 전
익인30
16일 전
익인48
333 밤되 너무 잘봤는데ㅠㅠㅠ 팬들 걱정되겠다 금방 좋은소식 있길 응원할게!!!
16일 전
익인19
ㅠㅠ
16일 전
익인21
걱정되겠다 근데 무소식이 희소식이래 안좋은일 있는건 아닐거야
16일 전
익인23
오잉 뭐지 그래도 새소속사 들어갔으면 소식 들려오지 않을까!!
16일 전
익인24
그냥 쉬고 있는거 같은데 새소속사도 들어갔으니까
16일 전
익인25
새소속사 들어갔으면 조만간일 거야 너무 걱정하지말고 현재는 불안한 마음이 온통이라 하루하루가 뜬눈이겠지만 소속사를 들어갔다는 건 재정비 후 더 나은 모습으로 나타나는 시간도 필요하니까
16일 전
익인27
쉬면서 새로운거 준비하는 중 아닐까?
16일 전
익인29
휴가가고 놀고있는 거 아닐까
16일 전
익인31
보고싶다
16일 전
익인32
나 정말 너무 걱정돼.. 이렇게까지 아무 소식 없던 사람 아닌데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶어 우석아 가수가 아니고 배우더라도 응원하게만 해줘
16일 전
익인33
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ버블 그립다
16일 전
익인34
와 2월??
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인44
이렇게까지 아무 소식이 없던 적이 없었어서 그럼
16일 전
익인46
마저 배우들은 그런 경우 많아 한참이나 소식 없가 갑자기 촬영 목격담으로 근황 알게되는 경우도 있고! 넘 걱정 안해도 될듯
16일 전
익인52
아니 원래 2-3달 텀으로 소식알았으면 팬들도 걱정 안하지..... 아니었던 사람이 갑자기 2달동안 소식 뚝 끊기먄 당연히 걱정되는거 아닌가?
16일 전
익인68
22 유난취급하는 거 웃기다 사람마다 성향이라는게 있고 해오던게 있는데 다른 배우가 그렇다하면 뭐가되냐..
16일 전
익인54
김우석 아이돌 출신이고 계속 활동해오던 모습이나 패턴이 있을 텐데 암만 그래도 걱정할만 하지 보통 sns는 하니까
16일 전
익인63
그런 식으로 이해하면 안되지 원래 일년에 한두번 소식 전하던 사람이 두달 연락 없는 거랑 매일 연락하던 친구가 갑자기 두달동안 연락 한통 없는 거랑은 당사자한텐 다른 문제니까 원래 어땠는지가 중요한 거지 나도 걍 쉬고 있는 거 아닐까 싶지만 팬들은 걱정될 수도 있는 포인트 같음
16일 전
익인65
22 왜 이렇게 걱정하는게 이해안된다는 식으로 댓글을 다는지 난 모르겠네
16일 전

익인36
3월 초에 올라온 에이티즈 종호 브이로그에서 봤었는데! 잘 지내고 있을거야
16일 전
익인37
에이 두 달 정도면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공백기도 아니네!!! 소속사 막 옮긴 거면 이제 프로필도 다시 찍고 준비하고 있겠지!!!
16일 전
익인38
팬들 걱정될 수 있지 ㅜㅜㅜ 지금 좀 비꼬는 댓들 보이는데 곧 좋은 소식으로 찾아올거니까 넘 걱정하지 말길! 김우석님 더 잘되셨음 좋겠다고 항상 생각했었어
16일 전
익인39
곧 오겠지 보고싶다 했는데 벌써 두 달이 되어가네 ㅠㅠ 소속사 이적에 니아가 생긴 날도 있었다 보니 소식이 없는 게 더 걱정되는 거 같네 항상 우석이는 무소식이 희소식이었으니까 아픈 것만 아니길.. 푹 쉬고 다시 좋은 소식으로 왔으면 좋겠다
16일 전
지금 3개월 거의 다 됐잖어ㅠ현생 땜에 잘 못 챙기고 살다가 커뮤 돌아다녀보니 다들 나랑 똑같이 모르더라고ㅠㅠ
16일 전
익인40
나도 프엑 때 원픽이었고 엑스원이후로도 지켜봤었는데 밤되 이후로 모습 잘 안 보였던 거 같아서 걱정이다.. 원래 인스타도 조금씩 올라왔던 거 같은데.. 소속사도 옮기고 잘 되었으면 하는 마음이었거든 ㅠㅠ
16일 전
익인41
밤이 되었슺니다 재밌게봄
16일 전
익인42
근데 새삼 진짜 짱잘이다
16일 전
익인42
건강한 모습으로 활동 하시는 거 보고싶어욥
16일 전
익인43
나의 사춘기에게 무대 아직도 기억나는데 우석이도 활동잘했으면
16일 전
익인45
2개월이면..그렇게 크게 걱정 안해도 될 듯.
16일 전
익인47
아 요즘 배우판 분위기 작품 제작도 잘 안되고
그렇다던데 그거 때문인가

16일 전
가장 최근 소식 기준 두 달인데 전부터도 소식이 띄엄띄엄이었고 찐팬들도 아무도 근황을 몰라서ㅠㅠ인기글 가니까 갑자기 오바했나 싶네
16일 전
익인51
아냐 아이돌>배우로 전향한거고 아이돌때부터 팬이였음 걱정되는 것도 당연하다고 생각해 ㄱㅊㄱㅊ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
2월 초라 3개월이어가지구ㅠㅠ
16일 전
익인52
원래 어느정도 텀이었는진 모르겠지만 안그러다가 갑자기 두달 소식 모르게되면 팬 입장에선 당연히 걱정될만한데....???? 왜 본인이 아는 소식 안뜨는 연예인이랑 본문 돌을 비교하면서 팬들이 유난이라는 식으로 말하는거임? ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인53
전체적으로 드라마판 잘 안되다고 하던데 그래서 일이 꼬여서 그런걸수도.. 막 작품이 엎어지고 그런대
16일 전
익인55
팬들은 걱정할만하지...
16일 전
익인61
22 내가 팬이였어도 이렇게라도 말 나오게해서 근황 알아내고 싶을듯.. 두달이 뭐야 한 2주부터 미칠거같어 암튼 조만간 소식 들리길..!
16일 전
익인56
오랜만이다짤랑이..
16일 전
익인57
밤되 너무 재밌게봤는데
16일 전
익인58
두달이면 뭐… 맨날 연락했어도 피치못할 사정이 생기면 두세달 정신없고 그럴수있을거라고 봄.. 건강히 잘돌아오길!
16일 전
익인59
걱정할 수도 있지 그게 어때서
16일 전
익인60
찐팬이면 걱정할만하지ㅠㅠ내 돌이었으면 한달만되도 엄청 걱정될듯...
16일 전
익인60
그리고 지금 뭐 스케줄하고 있는것도 모르는 상태라 더 그럴거같아 만약에 작품 촬영중인걸 알면 촬영하냐고 바쁜가보다 할텐데 그것도 아니니까ㅠㅠ
16일 전
익인62
두 달이먄 걱정되지
16일 전
익인64
타팬이지만 그 마음 너무 공감된다. 근데 곧 짜잔하고 밝은얼굴로 나타날꺼야! 우리애도 그렇게 왔어
16일 전
익인65
아니 김우석이 애초부터 배우도 아니고 아이돌이었던 앤데 팬들은 갑자기 소식 끊기면 당연히 걱정하지 왜 남이 걱정하지말래 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인66
두 달동안 아예 소식없는거면 걱정될만도하지 보통 공백기에도 며칠에 한 번 목격담뜨거나 소통오니까.. 특히 아이돌 출신이면
16일 전
익인67
불가살 재밌게 봤었는데...
16일 전
익인67
아니 불가살 벌써 2-3년전 드라마네 미칑
16일 전
익인69
3개월정도면 걱정할 만 하지... 보통 아이돌들은 버블이든 sns든 종종 올려주는데 갑자기 끊겼으니...
16일 전
익인70
돌판에서는 아무 소식없으면 불안하기도 하지ㅠㅠ너무 걱정말자 아무렇지 않게 좋은 소식들고 팬즐한테 올거야~!
16일 전
익인71
내 처음이자 마지막 돌덕질 주인공... 근데 김우석이 원래 소통을 잘하던 사람이라... 그냥 팬들마음 기가막히게 잘알아서 걱정할때쯤 뭐 하나 올려주고 그러던 사람이라 걱정할만함 그래도... 별일 없겠지...!
16일 전
익인72
어케 배우로 시작한 사람들이랑 비교를 함 아이돌들은 소통을 하는디... 팬들 걱정되겠다 근데 이적했으면 쉬면서 뭐 준비하고 있을겨~!~!!!!
16일 전
익인73
나도 궁금함ㅠㅠㅠ 쉬면서 재정비 하고 있으리라 믿는다
16일 전
익인74
예전에 친구가 김우석 좋아했었는데 그때도 소통 별로 잘오는편은 아니였다고 들었는데 이번엔 더 심한가부네 팬들은 걱정되긴하겠다
16일 전
익인75
말이 2개월이지 더 길어 2월10일?이 마지막 버블이었는데 그때도 한동안 잠잠하다 온거였고 올해는 그냥 거의 계속 없었다고 보면돼... 나 처음 입덕했을때 늦덕인데도 소통문제 불만없었고 연차도 찼으니까 소통 별로 안해도 상관없다고 생각하는 사람인데도 지금은 너무 걱정됨.. 배우판이랑 아이돌판은 완전 다르잖아 이런애가 아닌데 이러니까 제발 건강하기만 하면 상관없을 것 같아ㅠㅠ 팬들 잘 모르는 애도 아닌데 진짜걱정되네
16일 전
익인76
말이 두달이지 실질적으로 작년말부터 거의 노출이 없었던듯
15일 전