공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요

이번 사태가 지금 난거 자체가 너무 신기하긴 하다

전무후무한 역사 쓴 아이돌인데

그정도면 원래 까와 빠가 같이 있을수 밖에 없는데

(지금껏 컸던 판들 보면 빠들 대단한 수준임)

이렇게 알기 쉬웠던 사태가 지금에서야 나온게 너무 다른의미로 쇼크임

그 커뮤에서 보니깐 그걸 5년 전부터 볼수 있었던 사건이었다고 하는데

아무도 안깠다는게 신기함

생각보다 네이밍밸류에 비해 외부에서 크게 관심은 없었나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
외부정병 ㄹㅈㄷ라고 생각햇는데 이건 전에 기사났던거라 관심이 없었나
17일 전
이번 사태도 내부에서 알게된거라며
악개가 파낸거라던데

17일 전
익인1
악개싸움이 레전드인가보네
17일 전
익인2
진짜 관심 없다니까 ㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인2
? 이 사재기가 이제 파묘된것만봐더 진짜 없는거야 ㅋㅋ
17일 전
익인4
그냥 외부타팬들은 아무 관심이 없던게 맞음
17일 전
익인5
나도 타싸에서 악개들끼리 싸우는것만 봤어서
17일 전
익인6
솔로곡이었으면 진작 파묘됐다니까 악개 싸움 하느라
17일 전
익인7
ㄹㅇ관심x
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응325 05.16 10:3730982 1
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534865 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?229 05.16 16:2311996 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191162 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262076 0