공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3426l 1

지코 feat.제니 SPOT!

- 4/25 티저 뜨기 1시간 전 > 하이브가 쏘아올린 민희진 기자회견 시작 (결국 티저뜨는거 시간 미뤄짐)

- 4/26 음원발매 1시간 전 > 하이브 입장문 뜸

ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 이틀 연속 진심 자연재해(하이브발 인공재해) 그자체.....

진짜 잘되어서 너무 다행임ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 올해 이용자수 1위 찍어서 다행ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
음원 최강자 인증인거지 모
17일 전
익인3
기자회견 때매 티저 사진뜨는 것도 미뤄짐ㅋ..ㅠ
17일 전
익인4
이 사태 없었으면 더 좋았을텐데 거의 2년만에 지코 음원 낸건데 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인5
진짜 걍 내부에서 해결하지 왜 일을 키워서
17일 전
익인6
ㄹㅇ 고생했다
17일 전
익인7
진짜 그때 사람들 "자연재해는 막을 수 없어..." 이랬는데 빠르게 조회수 올라가는거 보고 안심ㅠ
17일 전
익인8
하.. 소속 레이블 가수가 며칠있다 컴백하는데 그걸 지금 터트린 이유가 대체 뭐임 아직도 이해안감
17일 전
익인27
내말이
17일 전
익인9
그 모든 악재를 뚫고 올해 최고 이용자 찍은거 대단함ㅋㅋ
17일 전
익인10
잘돼서 다행,,
17일 전
익인12
노래 너무 좋던데 헬스장에서 계속들어
17일 전
익인13
새삼 대단한거 다시 느낌...
17일 전
익인14
그래두 반응꽤나와서 다행
노래 좋더라 뮤비도 좋고

17일 전
익인15
그래도 그전에 쇼츠로 화제 좀 돼서 다행ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
그래도 노래가 너무 좋아섴ㅋㅋㅋ 바로 1위찍고 이러는거 보면 대단해…
17일 전
익인17
코즈, 플디, 어도어만 감사사건 이후로 활동함
쏘스, 빌랩, 빅히트는 감사 직전 활동 종료

17일 전
익인17
그래도 노래가 좋았고 원래 흥행할만
한 앨범이니 잘된거지, 진짜...ㅋㅋ 개투명함

17일 전
익인23
ㅇㅇㄹ 활동 끝났어? 아직 하는줄
17일 전
익인17
14일 마그네틱 끝났고, 26일에 후속곡 활동 끝났도라. 근데 지코, 뉴진스는 딱 26일부터 스타트...ㅎㅎ
17일 전
익인25
ㅋㅋ 투명하다 ..
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ민희진 말 틀린게 없네
17일 전
익인19
근데 다떠나서 노래 너무좋더라
17일 전
익인20
노래 나오기 전인데 상관있나? 바로 잘됐는데 머글들은 티저가 뭔지도 모름..
17일 전
상관있지 어떻게 상관없을수가 있어
17일 전
익인30
그럼 아이돌들 뭐하러 티저이미지 영상들 날짜 정해가면서 하루에 하나씩 품? 그게 다 홍보야..
17일 전
익인31
당연히상관있는거아님? 홍보하려고 티저를만드는건데ㅋㅋ 머글들중에 아티스트호감이라 팔로우해놓다가 가수가 인스타같은데에컴백일정이나 티저올려서 컴백알게되는경우도많아~ 내가 팬까지는아니여도 팔로우해놓는가수들 대부분 그런식으로컴백소식알게되는데ㅎ
17일 전
익인32
머글이고 뭐고 민희진 기자회견은 사회적 난리였는데.....맨날 뉴스에 나오니까 관심이 그쪽으로 쏠릴수밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ올림픽시즌에 왜 가수들이 컴백을 안하겠어
16일 전
익인21
티저까지미뤄지고 진짜짜증났음ㅋㅋㅋ 아무리그래도 제니지코조합이라 애초에 잘될거같긴했지만 찐으로잘돼서😆
17일 전
익인22
진심 가수들 네임벨류가 레전드고 곡이 좋아서 다행이지....진짜 대단해
17일 전
익인26
정확히 말하면 하이브가 일으킨 인공재해인데 1조도 태워먹는 놈들이 가수들 컴백 일정은 신경도 안쓸거라는 걸 증명한거지 그것도 마침 기자회견때 나온 그 레이블들
17일 전
익인28
코즈 플디 어도어… ㄹㅇ 얘넨 무슨 재난이냐ㅜ
17일 전
익인27
민쏘공이 아니라 먼저 걸고넘어진건 힛맨임
17일 전
내가 민쏘공이라고 본문에 적은적은 없지만
본문에 하이브발 인공재해라고 추가했음~

17일 전
익인33
아니 이글에 ㅁㅎㅈ 옹호댓글 진짜 짜증나네ㅋㅋ 이 글 내용에 맞다고 생각하나
16일 전