공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㅌ덕후아님 관심도 없음 방ㅅㅎ빠도 아님 객관적인 증거가 존재하는 ㅅㅈㄱ 건은 니들 알아서 해라 잘못한 걸로 욕 먹는데 알 바임?이고 걍 회사 전체가 사이비로 싸잡혀서 애꿎은 돌들까지 끌려나오는 게 짜증남

고소야 하면 좋겠지만 진짜 이성적으로 생각하면 초상권 침해 명예훼손 다 애매할 거고 애초에 대순진리회 ㄷㅈ대나 통일교 ㅅㅁ대도 출신 연예인 가지고 홍보물 만들고 블로그 운영 다 하니까 ㅎㅇㅂ가 그렇게까지 심각하게 생각 안 하는 거? 알겠음 ㅇㅇ ㄷㅇㄷ 고소공지 올리기도 애매한 거? 이것도 알겠음 ㅇㅇ 

근데 문제는 지금 지들 입장에서 급한 불인 ㅅㅈㄱ 끄겠다고 머리굴리고 애꿎은 ㅁㅎㅈ도 언플로 패는 동안 회사에 사이비 딱지 붙어서 돌들 끌려나오고 가만히 있던 팬들은 졸지에 사이비 회사 후원자 되고 난리인 건 안중에도 없다는 게 너무 짜증남

고소공지 올리기 애매하다? 그러면 '우리는 거기랑 관련 없다' 이걸 사실무근 네 글자로 띡 올릴 게 아니라 '그냥 학교만 보낸 거고 학교 재학생으로 요청 하에 소속 연예인이 사진 찍어준 거지 해당 단체랑은 관련 없고 단체가 홍보하는 사업들이랑도 관련 없다' 정도라도 말해줬으면 좋겠음

물론 이렇게 올려도 누군가는 박박 우길 거 알고 있음 솔직히 재밌는 가십거리니까..... 그래도 사실무근 네 글자랑 저렇게 잘 풀어서 이야기 해주는 건 무게감이 다르다고요.............

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
16일 전
익인1
솔직히 내 돌 방탄 아니라서 사재기고 나발이고 아무 생각 없는데 ㄷㅇㄷ 사이비 이거때문에 지금 소비욕구 급속도로 떨어지는 중임
내 돈 사이비에 갖다 바치는 건 못 참아

16일 전
익인2
ㄹㅇ
16일 전
익인3
ㄹㅇ 좀 하라고
16일 전
익인4
일딴 뇌절이 너무 많이껴서 믿으려해도 못믿겠음.
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?339 05.15 20:2811877 6
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음289 05.15 20:4217257 3
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 70 05.15 23:205476 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 52 1:161700 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:101864 8