공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

처음부터 이상하긴했음

정말싫고 다신 만나고싶지않은 유형의 사람이라는데 아무도 구체적인 일화나 이유는 말을 안함

그냥 욕하라는 지령은 내려왔는데 딱히 아는게 없었던듯

타싸에 한명이 자기 새벽3시에 카톡폭탄 받았다 이러는거 하나봤는데 엔터업계 거의다그런다며...

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바다
1개월 전
익인2
마즘 누구도 상세한 얘기를 하지 않앟어
1개월 전
익인3
기자회견 이후로 거짓말같이 싹 사라진게 넘 웃김
1개월 전
익인5
아니 근데 저쪽 업계는 애초에 새벽 3시에 연락 받고 회사 가는게 특별한 업계도 아니야...
1개월 전
익인5
다들 그냥 일 개토나오게 빡세고 힘든데 가수 성장하는 거랑 자부심 그런 걸로 일하는 건데 야근 새벽 출근 못 버티는 사람들은 못 버티고 진작 런침
1개월 전
익인6
업계사람들이 ㅋㅋㅋ만 달고 간 거야?상황 다 알고?
1개월 전
아니 민희진 진짜 싫다는 글 올라오면 댓글에 하이브직원들 ㅋㅋㅋㅋ 만 달고감ㅋㅋ 뭔가있는듯이 근데 이유는 아무도안씀
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
참고로 난 ㅎㅇㅂ보다 ㅁㅎㅈ 응원하는데 무결한 사람이라곤 생각안함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
2222 동감
1개월 전
익인12
ㅁㅎㅈ이 본인 힘들 때 이수만이 쉬고 오라 한 적이 있긴 했다고 한 건 봤는데 난리 쳐서 쉬고 오라 했다 이건 실제로 뭐가 나온 거야? 참고로 나도 무결한 사람이라고는 생각 안 함
1개월 전
익인7
잉 나 이것도 블라에서 본건데 이것도 아니었니...? 내가 본건 아예 검증도 안된글이었던건가..?
1개월 전
익인12
엉... 아마 당시에 ㅁㅎㅈ 인터뷰 들고 와서 이랬나 보다 저랬나 보다 하고 조롱하던 플에 있었던 말일걸
1개월 전
익인7
헐 ... 난 심지어 그거 진짠줄.....또속았네 또속았어
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 잘알지 이래놓곤 아무도 몰랐음
1개월 전
익인9
익명인 블라 뻘글은 잘도 퍼가서 민희진 까는 언플 해놓고선 지금 실명까고 민희진 지지하는 글에는 조용한게 징짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 그렇게 야기하면 그럼 잘못된 업무환경이니 바꿔야 하는거 아님? 할 수도 있지만 간단한 얘기가 아님 ㅋㅋㅋ 돌들도 진짜 급하게 릴리즈 몇주전에 밤새서 뮤비 촬영하기도 하는데 그 다음 작업하는 사람들은 어떻겠냐고 애초에 입사할때부터 그거 모르고 들어가는 것도 아님
1개월 전