공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

20대 때 성격 그립지않어?ㅋㅋㅋ

물론 지금도 좋은데 텐션 자체가 엄청 차분해져서 옛날영상 보면 좀 그리워..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 공감 지금도 좋긴한데! 그래도 그때 바이브도 진짜 그립긴해
1개월 전
익인2
중반인데도 십대때가 그리워.......삼십되면 이 텐션도 그리워지겠지 슬프다...
1개월 전
익인3
마즘…그 날것이 그립긴해 입덕 안 했을때라 더ㅠ
1개월 전
나도ㅠㅠㅠㅠ 그래서 요즘 옛날 예능보면서 추팔중..ㅎㅎ
1개월 전
익인4
그립지,,그래도 멤버들이랑 같이 있으면 조금 보여서 좋음
1개월 전
익인5
지금이 좋은데 내가 못본 그시절 너무 보고싶어
1개월 전
익인6
갓 서른인데 사실 그 때나 지금이나 그리워할게 없을 정도로 똑같아서 ㅋㅋㅋ 똑같이 귀엽고 속깊고 .. 난 미자때가 궁금할 때 있긴해
1개월 전
익인7
우리 애들 모이면 여전히 우당탕탕 시끌벅적인데 20대보다는 차분해지긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
애들 2년차때부터 1n년차까지 쭉 보고있어서 그런지 그땐 그때대로 지금은 지금대로 좋아
1개월 전
익인8
그렇긴 해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 지금이 더 좋긴 한데 그때가 한 번씩 그리워지는 순간이 있음ㅋ큐ㅠ 지금의 나보다도 어린 최애,,,,,, 아무리 성격 똑같다해도 그냥 그 어림에서 나오는 풋풋함과 .. 날것과.. 통통튀는 그런 게 있으니까
1개월 전
예전 영상 보면 확실히 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어림에서 나오는 날것과 패기가 매력넘쳐ㅋㅋㅋ
지금은 또 오빠미 넘치고 성숙하고 배우는 점도 많고! 넘 좋아☺️

1개월 전
익인10
그 어려서 나올 수 있는 무모한 패기가 그립긴해 그래서 옛날영상 편하게는 못보는듯ㅋㅋㅠㅠ 그래도 옛날보다 다들 심리적으로 많이 안정된건 좋더라
1개월 전
익인11
내 최애는 예전이나 지금이나 적당히 장난스럽고 적당히 어른스럽고...... 예전을 봐도 어른 남자였어서 뭐든 좋다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴279 06.04 23:1725200
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 95 0:101170 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위89 06.04 22:267576 20
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 81 14:111729 3
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 68 7:361157 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위