공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

7화에 솔이가 선재한테 누구세요 한거는 어떻게 나오게 된거야? 타임슬립했던 솔이가 다시 23년으로 오면서 19솔이가 누구세요 한거는 알겠는데 왜 선재를 못 알아보는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
34솔이가 19솔이 몸에 들어와있는 기간 동안 19솔이는 기억을 못 하는 거
1개월 전
그러면 태성이랑 잠깐 사귀던(태성 조아 영상 만들던) 19솔이는 어떻게 된거야?? 그 때 태성이랑 사귈 때 선재한테 자기 남자친구 있다고 치근덕대지 말라고? 가방으로 막 때리고 했었잖아 선재랑 마주쳤던 기억이 있을텐데 왜 못 알아보는거야?
1개월 전
익인1
ㄴㄴ 19솔이는 선재랑 마주친 기억이 없음… 제일 첫만남이 택배 노란우산씬인데 그것도 34솔이 깨닫는 거고 19솔은 선재를 몰라 태성조아솔이는 태성이한테 고백받는 순간 34솔 탐슬 끝나서 19솔이 사귀겠다 한 거고 선재 때린 것도 19솔은 선재를 몰라서 그럼…
1개월 전
익인1
그 장면 기억나려나 솔이가 굿하는 거 그게 19솔이 34솔 들어와있던 두 달 동안의 기억이 통째로 없다고 굿하는 장면이었어 굿 중간에 34솔이 19솔 몸으로 들어온 거고 선재랑 알고 지낸 건 34솔이야!
1개월 전
아아 고마워 그럼 솔이가 선재를 모른다는게 선재가 혼자 짝사랑해서 따라다니던 그 때처럼 아예 존재 자체를 몰랐다는거지?
1개월 전
익인1
글쓴이에게
응 맞아! 19솔이는 선재를 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
아하 완전 이해됐다 너무너무 고마워!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이해됐다니 다행이다!! 재밌게 달리자!💙💛

1개월 전
익인2
19솔이는 선재 기억이 없슈
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif331 06.06 21:1214017 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어225 06.06 09:5229153 16
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?143 06.06 19:374977 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 89 06.06 22:2811356 11
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데74 06.06 18:536284 0