공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
마플 부정적인 언급이 있어요

미칠거같음 하….

어디 단체로 세뇌당한거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 디토는 또 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
사이드 B 나눠서 뭔 어쩌구 함

16일 전
익인1
.......................
16일 전
익인2
디토는 걍 고딩들 아닌가 ㅠ
16일 전
익인3
반희수가 민희진이고 남자애는 ㅎㅇㅂ고~~ 진짜제발뇌절그만좀요
16일 전
계성중 기독학교인거까지 뇌절치잖아 미친거같음
16일 전
익인4
그건 뇌절이고 ㅂ ㅅㅎ은 맞아보이고
16일 전
익인4
아이돌은 에바임
16일 전
제발 ㄴㅈㅅ랑은 안엮으면 좋겠음..
16일 전
익인6
걍 아이돌들 창작물이랑 엮는거 다 뇌절같아
16일 전
익인7
애들 작품인데 다 ㅅㅇㅂ 저격으로 몰아가는 것 같아서 너무 싫어
16일 전
익인8
회사만 건드려 아이돌 그만 건드려~~~
16일 전
익인9
그 사람들이 지금 사이비같음
16일 전
익인10
걍 좀 신고했음 좋겠다 ㄷㅇㄷ 고소 안하면 안끝나ㅜㅜ
16일 전
익인11
아니 회사가 사이비에 연관된게 맞을 수도 있고 그렇게 믿을 수도 있는데 그걸 자꾸 창작물이랑 엮고 아이돌들이랑 엮고 뇌절을 함
16일 전
익인12
일부로 뇌절하나싶음 그만하길
16일 전
익인13
ㄴㅈㅅ랑 엮지 말라고 진짜 ㅅㅇㅂ 의심되면 방ㅅㅎ이랑 엮든가
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응245 10:3715330 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?82 16:232924 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 56 16:19674 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 409 15:261278 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 44 8:465647 1