공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐임 댓글이 이 시간에도 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 288 0:022871 24
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 188 9:051150 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 142 0:191360 14
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 107 0:43665 13
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 108 0:04734 1

으르렁 파급력은 떼창보다도 여기서 느낌42 1시간 전 1051 0
내기준 메가히트곡43 1시간 전 592 0
너네는 남돌 하고 싶음 여돌 하고 싶음???50 19분 전 197 0
알엠 이거 보고 개안타깝다고 생각했음37 1시간 전 1913 1
정보/소식 케이팝 남자 아이돌 그룹 앨범 판매량 Top4 (한터차트 기준)39 1시간 전 512 0
정보/소식 "장난삼아 그랬다" 미끄럼틀에 주방용 가위 꽂은 10대들31 2시간 전 1612 0
정보/소식 한양대 에리카 측, "부석순 조롱? 사실 아냐"…갑질 등 축제 논란 부인32 1시간 전 1646 0
마플 뉴르릿 세 그룹에 아무 악감정도 안 드는 사람 있어?30 4시간 전 391 0
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?27 1시간 전 235 0
메가 3세대는 사랑을 했다뿐임37 1시간 전 727 0
마플 ㅋㅋ 방탄 팬들 이제 혐오스러움40 5시간 전 841 0
마플 릴리릴리 톰보이도 메가히트였어?52 1시간 전 359 0
마플 김예나 기자 방탄 팬이어서 그랬던 거임...?? 31 5시간 전 541 0
마플 으르렁이 메가히트곡이래 ㅋㅋ27 1시간 전 299 0
비가오는날엔 헤이즈노래 아니야?31 57분 전 636 0
마플 ㅂㅌ은 메가히트말할려면 데뷔~14년까지만 말해야되는거아니야?42 17분 전 174 0
2024 아이돌 국내 콘서트 동원 관객수 순위 (6/1 기준)24 3시간 전 1059 1
치얼업이 메가히트곡이야?27 1시간 전 341 0
으르렁도 메가 히트곡25 1시간 전 241 0
마플 해외에선 ㅎㅇㅊ 괴롭혔다고 영상 퍼지고 있네..25 6시간 전 1555 1
덕질 업그레이드 🛠️