공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
마플 부정적인 언급이 있어요

2015년에 사재기 했으면 어떠녜. 어차피 지금 커리어 탑이고 쉬이 이룰 수 없는 커리어인데 어렸을때 시험에서 컨닝한거로 의대들어간 애 시비 거는거 같대...

모든 아미가 그렇다는거 아님 ㅇㅇ.

그냥 할 말을 잃었음.

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
16일 전
익인2
그래..
16일 전
익인3
세번째 줄은 무ㅜ냐ㅋㅋㅋ 지능 개박살난거 홍보중이네
16일 전
익인4
감정을 위해 지능을 버리는...
16일 전
16일 전
익인5
세상살기 편하겠네..ㅎㅎ
16일 전
데뷔 팬이라 진짜 한먹음 그 서사 자체에
16일 전
익인6
현실에서도 저러는구나...
16일 전
진심으로 억울해 하더라구...
16일 전
익인7
아 진짜 미안한데 친구 정떨어질거같음...ㅠ
16일 전
저걸 육성으로 뱉더라구... 신기했어 어나더
16일 전
익인7
팬인거 모르는 것도 아니고 잘못한거 알지만 못놓겠어... 이러면 그래 뭐 마음정리가 쉽나... 하겠는데 잘못한거 합리화 하는게 제일 짜침.
16일 전
아니 지난주에 타돌 그렇게 커리어로 까더니...ㅋ
16일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 걍 손절할듯. 지금 한먹는거 앞으로 어케 받아준담... ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아니 이거 외엔 베프긴 한데 진짜 찐 방탄 사랑이.... 하...ㅋ

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응316 05.16 10:3728292 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534706 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?193 05.16 16:2310189 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 67 05.16 16:191116 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262019 0

정보/소식 "뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응316 15시간 전 28363 0
정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지183 2시간 전 8258 4
뉴진스 남돌버전이래111 6시간 전 4800 6
마플 ㅅㄷㅇ님 인스타 (ㅂㅌ ㅈㅁ)135 4시간 전 5984 1
정보/소식 소시 티파니 "요즘 아이돌, 왜 설렁설렁해? 나 꼰대는 아냐”131 12시간 전 4391 1
정보/소식 충격적이라고 말 나오는 '피식대학' 블루베리 젤리 할머니 발언...jpg93 11시간 전 4630 4
정보/소식 [단독] 케플러, 극적 계약 연장..강예서·마시로 제외 7인 활동88 16시간 전 5820 2
정보/소식 하이브 "민희진, 전국민 상대로 새빨간 거짓말 드러나 법정에서 그 낯짝이 드러날 것"79 3시간 전 2934 0
직구판 뭔일 났나봐80 6시간 전 3388 2
피식대학 논란될거 없는데???80 4시간 전 2198 0
정보/소식 아일릿 악플 하이브 언플인거 더 털림82 13시간 전 5831 30
마플 ㅅㄷㅇ이랑 ㅂㅌ ㅈㅁ이랑 사귀는거야?86 4시간 전 3102 0
아이유는 팔로우 수가 왜이리 높은거야???77 3시간 전 1434 0
마플 티파니 레전드다 논란안되나?105 3시간 전 2960 0
정보/소식 16세 아일릿 원희, 라방 중 특이 행동에 "안타깝다" VS "연출된 상황" 갑론을박[..108 17시간 전 5075 2
정보/소식 에스파 슈퍼노바 밤양갱 추이 비교66 2시간 전 2418 0
정보/소식 피식대학 방문으로 영양군 홍보되길 기대 한 것같은 영양군 ㅜㅜ68 10시간 전 3486 7
정보/소식 피식대학 영양편 관계자로 추정되는 댓글들 + 피식대학 논란의 워딩들62 10시간 전 2547 4
정보/소식 하이브 "민희진, 입장 발표에 '어도어 측' 표현 쓰지 말라” [전문]69 15시간 전 2940 1
와 엠카 작정하고 궁 컨셉인데 성한빈 와55 7시간 전 2110
덕질 업그레이드 🛠️