공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
마플 부정적인 언급이 있어요

2015년에 사재기 했으면 어떠녜. 어차피 지금 커리어 탑이고 쉬이 이룰 수 없는 커리어인데 어렸을때 시험에서 컨닝한거로 의대들어간 애 시비 거는거 같대...

모든 아미가 그렇다는거 아님 ㅇㅇ.

그냥 할 말을 잃었음.

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
16일 전
익인2
그래..
16일 전
익인3
세번째 줄은 무ㅜ냐ㅋㅋㅋ 지능 개박살난거 홍보중이네
16일 전
익인4
감정을 위해 지능을 버리는...
16일 전
16일 전
익인5
세상살기 편하겠네..ㅎㅎ
16일 전
데뷔 팬이라 진짜 한먹음 그 서사 자체에
16일 전
익인6
현실에서도 저러는구나...
16일 전
진심으로 억울해 하더라구...
16일 전
익인7
아 진짜 미안한데 친구 정떨어질거같음...ㅠ
16일 전
저걸 육성으로 뱉더라구... 신기했어 어나더
16일 전
익인7
팬인거 모르는 것도 아니고 잘못한거 알지만 못놓겠어... 이러면 그래 뭐 마음정리가 쉽나... 하겠는데 잘못한거 합리화 하는게 제일 짜침.
16일 전
아니 지난주에 타돌 그렇게 커리어로 까더니...ㅋ
16일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 걍 손절할듯. 지금 한먹는거 앞으로 어케 받아준담... ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아니 이거 외엔 베프긴 한데 진짜 찐 방탄 사랑이.... 하...ㅋ

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응265 10:3717634 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 1301 19:53812 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?100 16:234065 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 57 16:19771 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 428 15:261434 0