공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇잖아 모아놓은거 보면 ㅂㅌ얼굴이랑 이름 갖다쓴게 한두번이 아닌데 저걸 왜 냅두냐고 고소조치해야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 대중을 고소한다는건지ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인2
ㄹㅇ로..
1개월 전
익인3
하고있는거 글삭
1개월 전
익인4
ㄴㅁㅇ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸218 11:5710405
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?167 14:593255 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 86 14:412871
엔시티/정보/소식 도영 은발 84 12:186035 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 65 12:402913 25

방금 방탄 진 제대 라이브 봤는데 기자들 욕 하는거 찍혔네55 10시간 전 2917 0
나도 타팬인데 방탄 좋아함 ㅋㅋㅋ59 3시간 전 911 1
경기도 사는데 뭐가 흔들렸다는 거지.....?47 11시간 전 1196 0
얘들아 ios18 제어센터도 이쁘다69 1시간 전 2031 0
슴돌 모든 타이틀곡 중에 딱 한 곡 꼽으라면52 2시간 전 315 0
정보/소식 엑소 첸백시 오늘 뜬 공식입장[전문]69 6시간 전 3466 1
진 전역인데 뷔랑 지민이 애틋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 10시간 전 3115 9
보통 재난문자 날라오고43 11시간 전 1593 0
뉴진스 배그 캐릭터 생각보다 잘 뽑았어 ㅋㅋ53 2시간 전 1235 5
썸머 가요대전 라인업 카더라 54 1시간 전 1678 2
헐 김도영 은발했다42 7시간 전 1795 10
민희진 대퓨님 하다하다 ㄹㅇ 뉴진스 뮤비도 찍으심 ㅋㅋㅋ49 6시간 전 1859 2
라이즈 타이틀곡 중 뭐 가장 좋아해?41 5시간 전 374 0
진 연예인친구 3명 누구야?44 1시간 전 1890 1
연애남매 용우지원 천생연분이네42 8시간 전 2600 0
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 10시간 전 1476 6
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 10시간 전 555 0
[포토] 진, RM 팡파레에 당황39 10시간 전 3431 10
서태지 이지아 이혼기사 나왔을 때 완전 충격이었어?44 1시간 전 844 0
정보/소식 "일론 머스크, 직원 4명과 성관계…일부에겐 출산 강요까지"41 5시간 전 2282 0