공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

본인 돌들이 음방 횟수는 적은데 팬싸는 몇개월한다면 ㅅㅈㄱ 의심해야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 해서라도 다 팔면 다행이듯
요즘 너무 많이 땡기는 것 같던데

16일 전
익인2
읍읍..
16일 전
익인3
음방 횟수는 신인 아닌 이상 다 똑같지 않나? 럭드나 팬싸 이런 거 개많은 건 오바긴 해...
16일 전
ㄴㄴ 2주면 그나마 낫고 심한 돌은 음방3일만하고 팬싸몇개월함
16일 전
ㄹㅇ 팬들을 호구로보는것도 아니고 너무함 럭드 팬싸
16일 전
익인1
차라리 팬싸는 애들이라도 볼수 있든가 하는데 럭드는 많이 내는건 더 역겨움
16일 전
익인4
그냥 팬이면 모를수가 없잖아 ㅋㅋ 팬싸 계속도는데 판매량 안느는거 해당돌팬이 제일먼저 알아ㅋㅋ
16일 전
익인5
90번 팬싸하고 그마저도 다 못 털어서 반품하는 거 보면 도대체 왜 그렇게까지 하나 싶다…
16일 전
익인6
땡겨쓰기자나
16일 전
익인7
그게 사재기 아님?
16일 전
익인6
사재기같은대 이제 관례라 근데 유통회사도 얽혀있구 어렵다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534866 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?229 05.16 16:2312025 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지184 05.16 23:1910357 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191162 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262076 0

마플 탈덕했다10 39분 전 274 0
직구 막히는거 포카같은거는 상관엇ㅂ지?..12 37분 전 221 0
마플 ㅅㄷㅇ이라는 분 오늘 처음 알았는데 열애설이 사실이라면8 30분 전 358 0
엔시티 드림이랑 위시 흥미로운점…8 26분 전 112 0
유독 커뮤에 팬이 많은 멤은 이유가 뭐야?7 5분 전 36 0
마플 어차피 ㅂㅌ이 지금 1등인데 순위나 최초나 그런거에 엄청 집착하는게 신기하다고 느끼던 차에 ..8 32분 전 207 0
이불 속에서 핸드폰 하다가 대장한테 걸린 공공즈4 17분 전 55 0
내일 우리 애 시구한다 !!!!!!10 14분 전 57 0
와 더보이즈 하입보이 커버한거 뭐지3 40분 전 77 0
이 여돌 누구야?3 31분 전 144 0
마플 아니 근데 증거가 너무 많네ㅔ…?4 19분 전 186 0
엔드림 진짜로 9년차야..?? 막내는 이제 데뷔하는 돌 형님조 해도 되는 나이 아님?2 39분 전 127 0
잉 직구 이제 못해????2 30분 전 170 0
수호 웬디 캐릭터 치즈 집어던지면서 싸우는데2 24분 전 111 0
해연 덕질하는 사람 세상이 무너짐2 19분 전 140 0
아이브는 해야 활동 끝난거야???1 36분 전 69 0
개웃기네 제왑돌들 대학 축제가서 자꾸 음식 냄새 맡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데식 엔믹스1 31분 전 68 0
인형 그럼 지금 제작 중인것도 진행 못하는거야? 2 12분 전 90 0
데이식스 이거 팀분위기(?) 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 싼 거 바닥에 떨궜는데2 11분 전 44 0
하루전만 해도 포타 열심히 읽고있었는데 1 40분 전 92 0
덕질 업그레이드 🛠️