공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
마플 부정적인 언급이 있어요

이쪽은 방송 여러번 타면서 무슨 짓 했는지 다 알려졌는데도

이런 글은 어떠세요?

익인1
종교의 자유라 그래 어쩔 수가 없어 오히려 그 방송들 역으로 고소함 ㅋㅋ 가처분신청하고
21일 전
익인2
나 혼자 불매한다고 될까 싶지만 계속 소비 안 하고 있었는데 나는 신이다 나오고 그래도 불매하려는 사람들 많아져서 다행임... 이 다큐가 많은 걸 바꿔놓음 진짜ㅜ
21일 전
익인4
ㄹㅇ 이래서 많이 알려져야 되나봄
21일 전
익인2
근데 이름 바뀌었잖아 뭐였더라 소리 어쩌구였던 거 같은데.. 암튼 소속사들도 앨범 판매처 거기 빼버려서 좋았음
21일 전
익인5
ㅁㅈ 그거 아니었음 아직도 많이 사용하고 있었을걸
21일 전
익인3
ㄹㅇ 신나라레코드 불매하는데도 꾸준히 살아있는걸보면 ㄷㄷ
21일 전
익인6
넷플 아니였다면 ㄹㅇ 아무도 몰랐을껑? ㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?459 05.20 16:2930697 5
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544134 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ150 05.20 22:0010635 7
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004722 1
빅스뜬금없는데 76 05.20 21:36988 0

유산소 할 때 듣기 좋은 노래 추천해줘!2 9분 전 18 0
연뮤 여기에 배우 개인덕질글 올리는건 쫌 그른가..?ㅠㅠ 2 2시간 전 103 0
정보/소식 '피프티피프티 소속사' 어트랙트, 투자유치 나선다2 2분 전 24 0
크리스 햄스워스와 스키즈 투샷1 1시간 전 265 2
이름 다나오게 적어놓고 몰려온다는건뭐야 1 38분 전 55 0
앤톤 톤나모롤파 모여2 37분 전 68 1
마플 멤버 하나 정병글 시작하면1 36분 전 75 0
오 스키즈 핫백1 26분 전 64 1
정보/소식 이달소 출신 이브, 'LOOP' 트랙리스트 공개...릴체리 피처링1 24분 전 39 0
샤이니 시제 언제푸냐1 18분 전 44 0
야 잼젠 틱톡 뭐야..? 1 17분 전 35 0
버블라이브하는데 보는사람 100명 안되면1 3시간 전 308 0
마플 민희진 입장문 보니까 하이브 블라인드는 ㄹㅇ 죄다 구씹인듯1 3시간 전 307 1
포타 환불 못받지?1 3시간 전 141 0
꿈에서 고잉세븐틴 납량특집 하는 거 봤어1 6분 전 18 0
포닝 새로 결제 했는데1 2시간 전 65 0
헐 여추반 문방구 해킹당했었대1 3분 전 75 0
마플 이 좁은 나라에 사이비가1 2분 전 16 0
이클립스 소나기 최고순위 달성1 2분 전 18 0
정보/소식 軍복무 중 출산…엄현경 남편 차서원, 21일 전역1 1시간 전 174 0