공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33l

걸플은 안봤는데 노래 좋아서 가끔 생각남ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응245 10:3714946 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?78 16:232696 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 56 16:19668 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 402 15:261212 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 43 8:465542 1

정보/소식 블랙핑크 제니, 팬클럽 이름으로 1억원 기부…고려인 청소년 돕는다 [공식]20 8시간 전 616 15
정보/소식 하이브 자회사들의 2024년 1분기 실적21 2시간 전 886 4
연도별 우리나라에서 가장 인기 있던 솔로여가수들22 7시간 전 384 0
마플 근데 뉴진스 멤버들은 따지고보면 부모님한테 방시혁 뒷담한거 아니야??19 10시간 전 592 0
라이즈 스엠은 스엠이다20 4시간 전 1111 17
마플 자꾸 슴 나와서 주차비 커피값 얘기하는거 나만 철없어 보이나…23 8시간 전 447 0
정보/소식 [단독] '축구여신' 유명 아나운서, 무대 축포에 맞아 '시력 손상'19 4시간 전 2773 0
마플 활중팬들 난리났네 22 4시간 전 409 0
정보/소식 '엠블랙' 이준 "눈에 총알 박혀 실명 판정…한달 동안 걷지 못했다"20 4시간 전 3655 0
앤톤 갈비뼈 뭐지...???18 5시간 전 589 4
앤톤 좋아18 3시간 전 251 9
오늘 대친소에서 한빈이의 깨알 소희 챙기기19 3시간 전 554 9
마플 백현 차가원 엠씨몽 관계정리27 8시간 전 1228 0
지호도련님 키가 벌써 유느 키 따라 잡았대19 5시간 전 778 0
에스파 슈퍼노바 1위갈 추이야?18 51분 전 1070 0
마플 근데 피식대학 이게 왜 억까야? 난 기분 나빠19 1시간 전 1282 2
마플 오늘 아일릿으로 뉴진스 증오 기사 낸 기자 전적들^^23 8시간 전 522 6
마플 SM 주차관리하는 직원 일 개못하네22 12시간 전 819 0
근데 슴은 애당초 가창력되는 연습생을 뽑는거지?24 10시간 전 664 0
옛날부터 엇갈렸던 방시혁 - 민희진 취향.jpg22 3시간 전 2055 3