공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

(톱스타뉴스 오서린 기자) 그룹 투어스(TWS)가 데뷔 100일을 맞이했다.

30일 자정 글로벌 팬 커뮤니티 플랫폼 위버스의 투어스 공식 채널에는 “TWS DEBUT 100 DAYS”라는 글과 함께 투어스의 데뷔 100일 축하하는 이미지가 여러 장 게재됐다.

함께 공개된 사진 속에는 투어스 멤버들이 백일 떡을 각자 손에 하나씩 들고 100일을 축하하는 다양한 소품과 케이크로 꾸며진 공간에서 포즈를 취하고 있는 모습이 담겨 있다.

[정보/소식] "TWS DEBUT 100 DAYS”…투어스, 데뷔 100일 기념 백일 잔치 | 인스티즈

투어스 멤버들은 백일 떡에 이어 샤인머스켓, 파인애플, 사과, 오렌지, 망고, 바나나 등 각자 과일을 하나씩 들고 있는 모습으로 눈길을 끈다.

또 투어스 멤버들은 셀프 촬영 리모컨을 든 채 나란히 카메라를 바라보며 밝은 미소와 함께 다양한 구도와 포즈를 취하며 100일을 기념하는 모습이다.

앞서 투어스는 그룹 세븐틴 이후 플레디스엔터테인먼트에서 9년 만에 내놓은 6인조 다국적 보이그룹으로, 신유, 도훈, 영재, 한진, 지훈, 경민이 소속돼 있다. 지난 1월 미니 1집 앨범 ‘Sparkling Blue’를 발매하며 데뷔해 활동을 펼쳤다.

투어스의 데뷔곡이자 타이틀곡인 ‘첫 만남은 계획대로 되지 않아’는 각종 음원 차트에서 상위권을 1위를 차지하며 많은 음악 팬들의 사랑을 받고 있으며, 음악 방송에서도 1위를 수상했다.

투어스는 지난달 30일과 31일에 개최된 ‘KCON HONG KONG 2024’ 무대에 올랐다. 오는 6월에는 ‘2024 위버스콘 페스티벌’ 공연에 함께 한다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15487886

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지175 0:544987 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응183 10:376480 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 77 05.15 23:206700 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 55 1:162050 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 46 05.15 22:102150 8

헉 이거 언제야 라이즈 앤톤이가 소희한테 뽀뽀하네21 3시간 전 572 4
얘들아 나 무릎부었고 염증주사맞았는데 맥주도 먹으면 안됨??19 2시간 전 119 0
잘몰라서 그러는데 케플러 잘되는중이었어...?18 5시간 전 859 0
마플 ㅂㅌ팬들 또 짹에서 ㄴㅈㅅ 한복입고 근정전 무대했다고 까겠구만23 6시간 전 323 0
마플 근데 엠씨몽 회사 들어간게 뭐가 문제야?22 6시간 전 533 0
SKT KT 중에 어디가 좋아?17 4시간 전 314 0
근데 찐 안면인식장애는 어떤거야21 4시간 전 618 0
옛날부터 엇갈렸던 방시혁 - 민희진 취향.jpg19 24분 전 1677 2
정보소식은 아침에만 왜 이렇게 많은 거임?19 8시간 전 798 0
마플 증오라는 단어는 쎄긴 하지만 아일릿 팬들은 뉴진스 호감으로 볼수가 없을듯..23 45분 전 205 0
윈터 어떡하니..15 4시간 전 3057 0
성한빈 오늘 엠카 엠씨착장 왕자님이래15 7시간 전 515 22
백현 정리하면 이거네21 4시간 전 2200 4
연도별 우리나라에서 가장 인기 있던 솔로여가수들16 3시간 전 287 0
앤톤 멕시코 팬콘 사첵 생머리15 5시간 전 412 3
원빈이 머리 좀 더 자른건가?15 5시간 전 486 1
스엠보니까 리더가 남아있어야 뭐가 착착 진행될듯16 1시간 전 1380 0
마플 솔직히ㅋㅋ하이브사태 대형남돌들 나오면 조용해짐18 5시간 전 368 0
정보/소식 하이브 "민희진, 투자자 만난 적 없는 것처럼 전국민 속였다”17 5시간 전 1094 0
와 ㅅㅊㅎ수의사 노빠꾸다 ㅇㄱㄱ님 프로그램 저격했었네17 6시간 전 1991 0
덕질 업그레이드 🛠️