공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 그 축복?한다고 스킨쉽으로 논란됐던것만 봐서 그냥 k-사이비 1이구나 했는데 트윗이 전부

허경영이 창조주이고 암흑에너지를 사용하고 매일 ufo를 타고 지구에 왔다갔다 하고(진지하게) 유유에 허경영 이름 쓰면 절대 안썩는 만병통치약된다고 전파해서 신도들이 우유 몇십개씩 사서 몇달째ㅜ 쌓아놓고 있는...

이런 내용으로 매일매일 꽉차있고 막 외국 재난 트윗에도 위의 내용으로 허경영이 해결해줄거라고 간증하고 다니는거 보고... 진짜 당황함 너무 당황해서 아직도 기억나 홍보 계정도 아니고 진짜 신도였음....

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응230 10:3712065 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 49 16:19467 1
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?62 16:231300 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 41 8:464819 1
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 247 15:26570 0

앤톤 갈비뼈 뭐지...???18 4시간 전 571 4
오늘 대친소에서 한빈이의 깨알 소희 챙기기19 2시간 전 517 8
마플 백현 차가원 엠씨몽 관계정리27 7시간 전 1200 0
지호도련님 키가 벌써 유느 키 따라 잡았대19 4시간 전 772 0
마플 근데 피식대학 이게 왜 억까야? 난 기분 나빠19 24분 전 1138 2
마플 오늘 아일릿으로 뉴진스 증오 기사 낸 기자 전적들^^23 7시간 전 519 6
마플 SM 주차관리하는 직원 일 개못하네22 11시간 전 818 0
근데 슴은 애당초 가창력되는 연습생을 뽑는거지?24 8시간 전 661 0
옛날부터 엇갈렸던 방시혁 - 민희진 취향.jpg22 2시간 전 2025 3
월말평가 전 울먹거리고 있는데 친구가 "너 지금 울면 목 잠겨. 보고나서 울자.” 라고 했을..19 1시간 전 312 0
정보/소식 에스파 측 "윈터, '엠카' 생방송 불참…활동 참여는 추후 결정"(공식)19 7시간 전 2573 0
마플 증오라는 단어는 쎄긴 하지만 아일릿 팬들은 뉴진스 호감으로 볼수가 없을듯..25 3시간 전 286 0
앤톤 미친짤 왔다19 3시간 전 429 13
앤톤님아 여며18 4시간 전 258 2
피식대학 이거 진짜 웁스다17 56분 전 858 0
마플 뉴진스 방탄이 근정전에서 한복입고 무대한 컨셉 그대로 하네25 8시간 전 469 0
정보/소식 [단독] 대통령 온다고 축구장 면적 절반 시멘트 포장, 1시간 쓰고 철거17 7시간 전 1191 0
연도별 우리나라에서 가장 인기 있던 솔로여가수들18 6시간 전 343 0
앤톤 좋아17 2시간 전 236 9
정보/소식 [단독] 김호중 측 "블랙박스 메모리칩 파손했다”…핵심 증거 인멸17 6시간 전 1367 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위