공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 730l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

저때도 저렇게 흐지부지 넘어갔는데 그 이후에도 안했다는 보장이 어딨어. 특히 선데뷔하고 레이블 합병해서 소속된 선배아이돌들보다 ㅎㅇㅂ에서 신인으로 데뷔 한 아이돌들 인지도 올리기 위해서 같은 방법 썼을 가능성이 높아보이니 관련해서는 전수조사 하는게 맞아보임. 아니라면 다른 아이돌들도 의혹벗고 깔끔하게 활동할 수 있는거고 화살의 방향도 화살 맞아야하는 사람들한테만 가겠지.

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅇ
16일 전
익인3
ㅁㅈ
16일 전
익인4
ㄹㅇ 수싱한 그룹도 있고
16일 전
익인5
나도 그렇게 생각함
16일 전
익인5
빅힛때만 논란 터진거 아니고 다른 레이블 신인들도 수상하고 한번 조사하면 좋겠음
16일 전
익인6
근데 진짜로 수상한 그룹 있다며 ㅋㅋ
16일 전
익인7
내 돌은 차트 올라간 적도 없어서 리스트에 없는 게 넘 웃픔
16일 전
익인8
수상한 그룹이 누구임?펑가능?
16일 전
익인12
ㅇㅇㄹ ㅌㅇㅅ겟지
16일 전
익인9
증거 모아서 고소장 넘겨
16일 전
익인10
예전에 그런 것처럼 다른 기획사들이 뜻 모아서 전수조사 요구하면 좋을듯
16일 전
익인11
근데 예전에 그랬었앙
16일 전
익인13
오 맞어 그랬었네 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6725 19:533550 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응289 10:3722671 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?140 16:236638 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:19977 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261781 0

정보/소식 "뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응290 12시간 전 22708 0
뉴진스 남돌버전이래110 3시간 전 4027 6
정보/소식 연기하면 안되겠다고 말나오는 아일릿 원희131 11시간 전 7192 14
마플 ㅅㄷㅇ님 인스타 (ㅂㅌ ㅈㅁ)135 1시간 전 3990 1
정보/소식 소시 티파니 "요즘 아이돌, 왜 설렁설렁해? 나 꼰대는 아냐”131 9시간 전 4207 1
정보/소식 충격적이라고 말 나오는 '피식대학' 블루베리 젤리 할머니 발언...jpg93 8시간 전 4403 3
정보/소식 [단독] 케플러, 극적 계약 연장..강예서·마시로 제외 7인 활동88 13시간 전 5747 2
마플 갑자기 왜 폭주하듯이 인스타 올린거야?94 55분 전 8844 0
직구판 뭔일 났나봐80 3시간 전 3134 2
정보/소식 아일릿 악플 하이브 언플인거 더 털림82 10시간 전 5582 29
피식대학 논란될거 없는데???77 1시간 전 1818 0
마플 ㅅㄷㅇ이랑 ㅂㅌ ㅈㅁ이랑 사귀는거야?87 1시간 전 2447 0
마플 티파니 레전드다 논란안되나?96 33분 전 2328 0
정보/소식 16세 아일릿 원희, 라방 중 특이 행동에 "안타깝다" VS "연출된 상황" 갑론을박[..108 14시간 전 4946 2
정보/소식 피식대학 방문으로 영양군 홍보되길 기대 한 것같은 영양군 ㅜㅜ68 7시간 전 3323 6
정보/소식 피식대학 영양편 관계자로 추정되는 댓글들 + 피식대학 논란의 워딩들62 7시간 전 2462 3
정보/소식 하이브 "민희진, 입장 발표에 '어도어 측' 표현 쓰지 말라” [전문]69 11시간 전 2893 1
정보/소식 [단독] 김호중 "입은 갖다 댔지만 마시진 않았다" 경찰 진술...술자리 동석자도 조사..61 8시간 전 2017 0
와 엠카 작정하고 궁 컨셉인데 성한빈 와54 4시간 전 1965 45
정보/소식 방시혁 르세라핌 데뷔때 바란 컨셉들64 31분 전 2756 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위