공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

근데 나한테 키스해줬어!!!! 나 어쩌지 심장이 아직도 뛴다 허억허억

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 때문에 해준거지 왜지 왜
16일 전
익인2
로또사 ㅋㅋ
16일 전
어쩐지 자고 일어나보니 내 테슬라 주식이 많이 올랐더라 ㅎㅎ
16일 전
익인3
축하해
16일 전
익인4
성한빈 내 꿈에도 나와주라
16일 전
익인5
팬 아니면 입덕각인데
16일 전
익인6
네?
16일 전
익인7
우와 로또 사 부러워
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응244 10:3714613 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?76 16:232471 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 56 16:19661 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 379 15:261135 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 43 8:465475 1

정보/소식 [단독] "김호중, 2020년부터 공황장애..병원 주기적으로 다녀"44 3시간 전 1360 0
마플 유느 핑계고나 유퀴즈에서 말 끊는게 심해?53 4시간 전 1568 0
정보/소식 방송인 유 씨, 역주행 음주운전 사망사고로 징역형48 7시간 전 4405 0
정보/소식 어도어 "하이브는 차라리 민희진이 싫었다고 솔직하게 말하라" [공식] (전문)52 10시간 전 2956 40
정보/소식 [단독] 케플러, 7인조 재편..강예서·마시로外 계약 연장 [종합]45 4시간 전 2130 1
송씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나41 6시간 전 309 0
제로베이스원도 연장 가능성 있으려나46 8시간 전 1042 0
정보/소식 '엑소 백현 회사' INB100, 원헌드레드 자회사 합류…MC몽 품에49 10시간 전 1960 0
정리글 방시혁 오늘자 하이브 주식매도55 2시간 전 5275 0
정리글 현재 참다참다 폭발한 하이브 주주들 근황.jpg37 7시간 전 6352 15
아이린 예리 이거 너무 주민센터 직원인데ㅋㅋㅋ 39 5시간 전 2132 2
멜론 키위 망고 복숭아 바나나 좋아하는 순서대로 적어봐36 5시간 전 132 0
라이즈는 비공식 리더는 누구야41 3시간 전 872 0
헐 윈터 아파서 에스파 사녹 중단이래..ㅠㅠ37 10시간 전 4454 0
정보/소식 엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식]37 10시간 전 3621 0
민지 포닝 ㅇㄱㄹㅇ인듯52 6시간 전 1948 0
정보/소식 르세라핌 퍼디 인스타 업뎃36 5시간 전 1521 0
정보/소식 피드백 안하고 아무렇지않게 밀면회식 사진 올린 피식대학40 29분 전 1968 0
성한빈 오늘 엠카 헤메코 박수31 2시간 전 412 17
20대 모솔인데 덕질만 하고 연애는 관심이없음33 5시간 전 460 0
급상승 게시판 🔥