공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 732l

알고리즘에 원빈 직캠 떠서 보다가

온갖 날티를 더 끌어안고 세상에서 제일 청순함 이 댓글 봤거든 진짜 어디서 청순함이 나오는 거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 온갖 날티를 더 끌어안고 세상에서 제일 청순함
1개월 전
익인2
청순 날티 다가지고잇어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
사람 홀려
1개월 전
익인4
와 진짜 누가 저런 말 했냐 딱 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
흑발은 청순아련이면 금발은 뭔가 날티청순임ㅋㅋ
1개월 전
익인6
그사람만의 분위기는 어쩔수가 없는듯 ㅋㅋ근데 원빈은 그런 분위기를 타고난거고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고169 15:149928 5
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:331768 26
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데56 12:296314 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 47 12:212465 37
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 45 17:351030 4

마른 사람은 이유가 있구나26 1시간 전 1289 0
이 짤 진짜 개구라같다 31 6시간 전 976 4
스키즈 방찬 실물이래??24 5시간 전 530 0
근데 대형소속사 벗어나서도 잘된 돌이 있어?...28 3시간 전 1091 0
교대 라는 단어 보면 뭐가 먼저 생각나?23 23분 전 183 0
할명수에서 샤이보이 벗어던지는 중인 앤톤27 2시간 전 952 10
익들 여름이면 듣는 노래 있어??26 5시간 전 72 0
백현 옆에 ㅇㅆㅁ임?25 9시간 전 2899 0
소통앱으로 졸업증명서랑 학위증명서 보내주는 남자 어떤데 (장하오얘기23 3시간 전 384 4
다들 좋아하는 팝 가수 누구야 23 6시간 전 88 0
왼른 정해지는 거에 피지컬 영향 크다고 생각해? 25 5시간 전 271 0
소희팬 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 3시간 전 645 7
마플 간잽돌을 ㅇㅅ에서 너무 싫어하는데.. 다른 돌들도 이런가25 4시간 전 299 0
이수만이 좋아하는 실력멤들 있어?31 3시간 전 426 0
마플 백현27 1시간 전 474 0
은채 올타임 레전드짤은 이거인듯..22 8시간 전 1381 1
뉴진스 해린이 이 머리로 일본활동하면22 1시간 전 746 4
근데 놀토에 왜 엔시티는 안나올까..?22 4시간 전 1088 0
버논 땅콩 알러지 발견 계기 신기하다23 1시간 전 1608 0
코카콜라 제로는 진짜 맛없네..22 5시간 전 432 0