공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1335l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 가루 수준이 아니라 개패는데 군대가서 지금 뭔 생각 하는지도 모르겠고 아무 대응도 못 하는 상황이라 걍 손 한번 못 쓰고 소속사 고기 방패에 여론에 맞고만 있는게… ㅋㅋ 잘못한거고 문제가 되는건 맞는데 이젠 그냥 만만한게 쟤네지 생각밖에 안드네 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그닥 많이 맞고 있는지는 잘 모르겠는데... 팬들 마음은 다르겠지뭐..
16일 전
익인3
2 회사가 일안하는건 알겟음
16일 전
익인7
16일 전
익인2
나도 비슷히 느끼고 생각하는 것 같음
다만 팬 아닌 입장이라 내가 한마디라도 안쓰러워한다는 식의 뉘앙스라도 풍긴다면 되려 팬들이 욕먹을것같아 암말않는 중이지

16일 전
익인10
16일 전
익인25
16일 전
익인32
44 ㅋㅋ..
16일 전
익인4
안타깝긴 한데 군대 안 갔어도 소속서에서 나서지 말라면 아무 입장 못 냈을 거임
16일 전
익인5
사재기 판결문까지 뜬 마당에 오히려 가수는 욕 얼마 안 먹고 있지 않나...?
16일 전
익인31
16일 전
익인6
이런글 쓰면 너 뚜까맞음...
16일 전
익인7
아미감성.
16일 전
익인9
ㄴㄷ 타팬인데 알바니 시녀니 몰아가는 거 스트레스 받아서 별말 않는 중인데 역풍이다 어쩌구 하는 것도 팬들끼리 혹은 소속사에게나 그러면 모를까 어떤 말도 못 내는 입장인 아티스트한테 그러는 거 좀 별로라고 생각 중
16일 전
익인26
나도 22
16일 전
익인11
ㄹㅇ 진심 ㄱ 쳐 맞고 있어서 걍 까는 글 보기 싫은데 자꾸 보여
16일 전
익인2
그러게나말야
16일 전
익인12
불쌍함.... 나도 모르게 감정이입됨
16일 전
익인13
사재기터진거 치곤 가수 언급보다 소속사 그동안 말 못하던 악질 팬들 얘기만 나오는 중인데
16일 전
익인14
어딜 가수를 개팬다는거지...ㅋㅋㅋ 갠적으로 15년에 ㅂㅌ이랑 붙어던 돌들이 더 불쌍함
16일 전
익인15
이게 가루수준으로 개패는거임??ㅋㅋㅋ 어딜가도 팬들 조롱뿐인데
16일 전
익인17
진짜 놀라울정도로 안까이는중인데 뭔말임 타가수들이었으면 이미 초록글가서 다 가수 조롱댓으로 도배임
16일 전
익인20
222 더 까야된다는 말이 아니라 사재기에 이렇게 가수 불쌍하다는 글 많이 올라온거 처음이야 쓰니야.... 이정도면 유한데 왜 불쌍 프레임을
16일 전
익인17
진짜 구라가 아니라 타가수들이었음 그동안 모든 커리어 다 부정당하고 조롱닉네임까지 만들어서 몇날몇일 밤새서 도배하면서 욕함..심지어 방탄급인데 이렇게 조용한게 신기할정돈데 ㅋㅋㅋ그동안 타가수들 팰때 이런 분위기인적 본적도 없고 이렇게 이성적인거 첨봄 그니까 인티 하던 시람들이 여기 갤다됐다 이소리하던건데
16일 전
익인13
ㅇㅈ인티초록글 이미 다 덮여있고
16일 전
익인18
ㅂㅌ 까는 글 1 아미 까는 글 9 이젠 본인들을 ㅂㅌ이라고 생각하는 건가 ? ㅋ ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
다른 가수들은 이미 사재기 몰이당해서 정병얻음ㅇㅇ ㅂㅌ이 저격해서 가루가 되도록 까인가수들 있으니까 불쌍 여론ㄴㄴ
16일 전
익인21
가수 네임드에 비해 엄청 안까이는거 같은데 ... 여기 플도 거의 팬덤한테만 뭐라하고
16일 전
익인22
(내용 없음)
16일 전
익인22
(내용 없음)
16일 전
익인22
(내용 없음)
16일 전
익인23
앙딱정만 봐도 딱히...
16일 전
익인24
가수네임드에 비해 정말 잔잔한 플인데 그전 사재기플 보삼
16일 전
익인25
아미까는 글이 더 많긴혀
16일 전
어 그래 미안하다, 상황 자체가 답답하게 돌아가니까 내 눈엔 글케 보였나봄. 부정적인 댓이랑 글들 많길래 아 생각보다 많이 까이네, 소속사도 쟤네편 아니네 이 생각 많이 들어서
16일 전
익인28
가수까는글은 오히려 덜느껴지던데 일어난 사건치곤
16일 전
익인29
띠용이다 그 어느때보다 가수한테 유한데
16일 전
익인29
덜까인다는 말
16일 전
익인30
솔직히 ㅇㅇ 공감 소속사? 진짜 개무능함
16일 전
익인33
오히려 ㅂㅌ이여서 방어 개잘되고 있는거 같은디 저번 사재기 플도 댓200도 안달림 타돌 특히 여돌이었으면 플 훨씬 돌았을듯
16일 전
익인34
이정도면 유하다고 안까인다고 하는 애들 특 빨리 더 까줘
16일 전
익인35
이런글 볼 때마다 숀 닐로한테도 진작 그렇게 해주지 안쓰럽기만 함
16일 전