공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
마플 부정적인 언급이 있어요

생각을 못해? 지금 이 상황에

7년 전에 소속사에서 입장낸게 맞을 거라고 아직까지 철썩같이 믿고 있네…소속사한테 자꾸 입장 자세히 내라는데…

팬들 빼고는 눈에 훤히 보여…왜 입장을 안 내는지

판결문이 까발려지고 소속사가 거짓말했다는게 드러났는데

이쯤되면 팬들이 불쌍해..팬들이 이렇게나 믿는데 소속사가 뒷통수 쳤으니

최근에 일어난 여러가지 일들을 보고도 소속사를 믿는건 바보 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
믿는거 아니고 믿고 싶은걸듯
나중에 탈빠하면 누구보다 지금 쉴드 친거 후회할 듯

21일 전
익인2
그냥 바보들 같음 이젠
21일 전
익인3
현실부정의 단계지 곧 수용단계 들어가서 머리채잡으러다닐듯
21일 전
익인4
팬들 빼고는 눈에 훤히 보여…왜 입장을 안 내는지

21일 전
익인5
그런 행동 때문에 안 잊고 더 생생히 기억할텐데
21일 전
익인6
이 정도면 거의 소속사 맹신수준 아닌가
21일 전
익인7
ㄹㅇ 이정도 큰일에 진짜 아니였으면 이렇게 조용하겠냐고 바로 아니라고 하지
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?463 05.20 16:2931213 5
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544149 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ151 05.20 22:0010972 7
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004784 1
빅스뜬금없는데 77 05.20 21:361099 0

포카 후면이 귀여워서 매입하는거 어케 생각해...?13 4시간 전 513 0
마플 근데 ㄹㅇ 팔로 목록부터 좋아요 목록까지 그렇게 일방적이기도 힘들겠다11 27분 전 231 2
정보/소식 하이브가 지목한 '민희진 만난 투자자'는 두나무 송치형 의장 , 네이버 최수연 대표13 3시간 전 911 4
마플 너넨 타멤 네임드가 타멤 알계 좋아요 누르면 난리안남?9 1시간 전 173 0
정보/소식 "1년 내내 섭외 경쟁에 시달려…365일이 시상식 시즌”8 51분 전 1358 0
육개장 김치랑 그냥 오리지널이랑 뭐가 더 맛있어?9 4시간 전 182 0
정보/소식 [단독] 유주·위댐보이즈·챈슬러..'강다니엘과 내홍' 커넥트 떠났다7 1시간 전 1876 0
마플 아무리봐도 4세대 대표 걸그룹 뉴진스 에스파 아이브임7 1시간 전 191 0
우와 스키즈 빌볻 핫백 진입했구나9 45분 전 207 2
큰 방에서 엔시티 도영님 좋은 얘기 볼 때면11 4시간 전 277 3
팬싸 다니는 사람들은 앨범 처리를 어케 하는거지8 3시간 전 283 0
마플 방탄팬이랑 하이브남돌팬 묶지말길7 30분 전 171 0
에이스 뉴아르 이런말 진짜 써????8 28분 전 243 0
걍 플 보는데 상호쌍방싸움처럼 몰아가는게 신기..9 26분 전 247 2
네임드인지 아닌지가 그렇게 중요한거임....?9 23분 전 192 0
마플 야야 너 탈빠안해? 이래도안해? 이러면 누가 함9 18분 전 132 0
장하오 팬싸 영상 보는데 눈앞에서 이러면 어떻게 해서든7 2시간 전 154 0
장터 오늘 저녁 8시 예사 용병 구해요11 1시간 전 97 0
장하오가 최고다6 7분 전 42 1
마플 저런다고 ㅂㅎ팬 안떨어지는데.. 쩝 10 1시간 전 238 0