공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
마플 부정적인 언급이 있어요

판결문 가지고도 온갖 억지해석 만들어내더니 변호사가 확정지어줬는데도 아직도 부정하고 다니면 ㄹㅇ 정신이 이상한거 아닌지 검사해봐야함 생각이란게 없나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 없는 사실을 얘기하는 거면 몰라도
1개월 전
이 정도면 본인들부터 사이비에 안넘어가게 조심해야할듯 ㄷㄷ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란265 06.13 17:569814 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583213 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 133 0:17762 1
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 89 06.13 15:232866 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571410 1

마플 아랜2 오늘화 보다가 중간에 ㄹㅇ 헉; 함3 1시간 전 162 0
마플 그리고 슴 아티스트들 변호사끼고 달에 정산 확인함ㅋㅋ4 15분 전 258 0
마플 가끔 첸백시 뭐라하면 박찬열 끌고오는 애들 보고 드는 생각4 14분 전 112 0
마플 무시무시한칼, 통크게 계약금 포기, 가족보다더한사이4 13분 전 115 0
마플 내가 진짜 사람 잘못봣나봐 ㅂㅎ은 몰라도 ㅅㅇㅁ은4 13분 전 231 0
넷플에서도 게이 연프 나오네3 1시간 전 678 0
마플 ㅂㅎ 지금 콘서트 투어중이라며3 10분 전 190 0
고양이는 왤케 귀여울까3 1시간 전 99 1
저스틴비버 하이브 나가지 않았오??3 8분 전 113 0
혹시 꽃다발 영구 보관 방법없을까? 9 7분 전 54 0
김도영 진짜 엉뚱하고 귀여워...3 51분 전 152 0
마플 와 5센터 센터장들이 인터뷰도 하는구나4 4분 전 120 0
비투비랑 데이식스는 노래 거를 타선이 없다3 45분 전 104 4
마플 정산문제 제기는 지금이 처음인게 맞지?3 3분 전 85 0
마플 첸백시 슴 정산 시스템 저격이라니3 45분 전 303 0
마플 ㅊ백시 뭔가 편들어주고싶어도3 37분 전 155 0
라이즈 버거킹 알바생 시리즈 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ3 33분 전 167 0
마플 첸백시 측 입장들 왜 다 선심쓰듯 해줄게인거임...3 31분 전 208 0
마플 그럼 이때까지 ip 사용료를 안 준 건가...?4 28분 전 259 0
헐....이제 짹에서 내글 좋아요 누른 사람 목록도 안보이네2 24분 전 95 0