공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
마플 부정적인 언급이 있어요

판결문 가지고도 온갖 억지해석 만들어내더니 변호사가 확정지어줬는데도 아직도 부정하고 다니면 ㄹㅇ 정신이 이상한거 아닌지 검사해봐야함 생각이란게 없나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 없는 사실을 얘기하는 거면 몰라도
17일 전
이 정도면 본인들부터 사이비에 안넘어가게 조심해야할듯 ㄷㄷ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535232 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?255 05.16 16:2315245 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지222 05.16 23:1916742 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 72 05.16 16:191211 7
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262205 0

SM 직원들 뿌듯하겠다 ㅋㅋ3 21분 전 740 0
근데 진짜 연예인 군대는 진짜 빨리 느껴 지는 듯3 15분 전 185 0
마플 프로듀스 101 같은 프로그램 이제 안해?4 13분 전 64 0
멜론 선업튀 소나기 순위 대박6 11분 전 153 0
정보/소식 방탄소년단 지민 참여 '분노의 질주10' OST 발매 1주년 기념 에디션 깜짝 공개4 1시간 전 279 0
마플 ㅅㄷㅇ 누가 사생이라는데 찐으로 하고 다니는 말인거여?5 1시간 전 501 0
마플 백수인데 위버스콘 갈까?3 6분 전 45 0
삼시세끼 진짜 보고싶었는데 한다는 소식듣고 너무 행복함3 1시간 전 207 0
마플 탈덕하더라도 틧은 삭제 안했으면 좋겠다ㅠㅠ2 1시간 전 100 0
하루전만 해도 포타 열심히 읽고있었는데 2 5시간 전 163 0
엔드림 진짜로 9년차야..?? 막내는 이제 데뷔하는 돌 형님조 해도 되는 나이 아님?2 5시간 전 205 0
잉 직구 이제 못해????2 5시간 전 255 0
수호 웬디 캐릭터 치즈 집어던지면서 싸우는데2 5시간 전 201 0
해연 덕질하는 사람 세상이 무너짐2 4시간 전 383 0
마플 돈 받는 대축은 또 처음이네...2 1시간 전 259 0
마플 근데 진짜 팬덤 있는 예능은 정병이 심한듯3 58분 전 109 0
데이식스 이거 팀분위기(?) 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 싼 거 바닥에 떨궜는데3 4시간 전 233 0
제베원 필더팝 듣다가 츄로블이 뭔가햇는데2 4시간 전 296 0
연뮤/질문 어햎 자리 좀 골라줄 수 있을까? 2 4시간 전 40 0
정보/소식 [단독] 김호중, 사고 낸 뒤 호텔 향한 이유는3 3시간 전 933 0
덕질 업그레이드 🛠️