공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l
마플 부정적인 언급이 있어요

그것만 아니였으면 이럴일 없었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 민희진을 까고다님 인터뷰 내용 날조하면서
21일 전
익인2
ㄴㄴ 인터뷰 내용 날조해서 민희진 패고다녀
21일 전
익인3
걔넨 그런 생각을 할 지능이 없으세요
21일 전
익인4
ㄴㄴ 민희진 까고 다니고 날조해서 타팬덤, 타가수들 타회사들 까고 다니느중
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함198 05.20 22:4910197 44
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ173 05.20 22:0018757 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 87 0:30396 0
빅스뜬금없는데 98 05.20 21:362931 1
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 40 05.20 23:241279 0

앤톤 LA팬콘 사첵 신났네 신났어16 3시간 전 368 5
마플 특이한 동물 모에화 소유권 주장하는건 어케 생각해?20 40분 전 204 0
연예계가 우리가 생각하는 것보다 훨씬 더 더럽다는데18 2시간 전 850 0
정보/소식 강형욱, 개까지 학대?…"훈련비 늦게 줬다고 굶겼다” 주장18 3시간 전 1348 0
정보/소식 강형욱때문에 다시 끌올되는 회사원A (주)샐러리걸 회사 복지18 2시간 전 2302 0
마플 남자들은 왤케 감정적이고 선동 잘당하는 여자 이성적인 남자 프레임을29 1시간 전 201 0
팬아닌데 새멤버 공개됐을때 큰방 대통합돼서 달린거투탑17 2시간 전 1297 0
다른 윈터에 비해 언급 많이 없지만 내 픽 일위 윈터..15 1시간 전 1255 4
정보/소식 그 당시에도 커뮤에서 역바이럴 아니냐고 말 종종 나왔던 여돌 억지 논란 두개19 2시간 전 714 3
정보/소식 방탄소년단 정국 'Standing Next to You' 스포티파이 6억 스트리밍 돌파..15 7시간 전 312 6
마플 근데 익들본진은 인기1위멤이 직캠조회수 1위야?15 1시간 전 171 0
정보/소식 스트레이 키즈, 빌보드 '핫100' 두 번째 진입…'루즈 마이 브레스' 90위17 7시간 전 314 10
앤톤 벌칙 피하려고 이렇게 애교 부렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ15 1시간 전 568 9
마플 어제 잠깐 플탄 새 버추얼 아이돌 쪽은39 6시간 전 466 0
잠 깨기에 직빵인 노래 없어??22 2시간 전 120 0
정보/소식 김호중, 공연 포기 안 한다…"개런티 안 받고 출연 약속”16 1시간 전 961 0
마플 직캠 조회수 공론화 하고 싶어서 미치겠나봄17 3시간 전 487 0
정보/소식 치킨가격 줄인상…BBQ 황금올리브치킨 2만3천원으로15 13분 전 264 0
마플 아니 카리나 직캠 의도적이라고 말 나오는 이유가34 35분 전 366 1
다들 인생노래 있음?16 10시간 전 165 1