공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l
마플 부정적인 언급이 있어요

학습된 대로 초고효율로 하는거야

팬들이 가수 내팽개쳐도 회사탓 아무도 안하지

알아서 날조해주지 뭐하러 나섬

덕분에 이번 일도 가수 허물만 드러내고 회사 허물 묻히는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 알아서 쉴드 쳐주고 있네 팬 말고 아무도 안 믿지만
1개월 전
익인2
ㅅㅈㄱ도 하이브가 언플한거야 ㄷㄷ? 미쳤네 당장 총공 진행해
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 그니까 악질임
1개월 전
익인4
무급알바들이 널려있으니...ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게306 14:3310698 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 879 18:001054 0
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데96 16:584192 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 35 16:13686 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:341624 20

마플 ㄹㅅㄹㅍ 팬튜버는 이런 글도 알티했었네24 5시간 전 640 0
아니 성찬이 진짜 이쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋ16 41분 전 600 2
익들 cgv 앱에서 시간정해놓고 무료티켓 푸는 거 알아?42 3시간 전 1219 2
마플 뉴진스 해린 일반인들사이에 있으면 엄청 마른 편인거지?17 39분 전 243 0
마플 참 새삼 돌판은 아이돌 사람이 아니라 인형으로 보는 것 같음16 9시간 전 339 4
앤톤 변우석 닮았다는 말 한동안 있었잖아21 6시간 전 414 0
마플 아일릿한테 막말 퍼붇는 뉴진스 팬튜버22 4시간 전 630 0
원빈이 첫 공항 때 옷 오늘 또 입음15 3시간 전 466 6
앤톤 물 마시는 강아지 고화질 떴어15 4시간 전 425 9
손윗형제가 아이돌 동생이 배우인 조합 있어? 23 54분 전 394 1
산리오 얘기 나와서 쌉쌉마이너 내 최애 영업하고 갑니다21 2시간 전 490 0
마플 뉴진스 곡퀄 요즘 넘 아쉬움16 2시간 전 327 0
에스파 아마겟돈 노래 ㄹㅇ 천재같아서 작곡가 누구지 했는디23 39분 전 1823 1
원빈이 결국 귀끝 찢어진건가…15 38분 전 1211 0
원빈 성찬 얼합이 참 좋다14 7시간 전 449 7
성찬 원빈 어제 팬콘 때14 6시간 전 523 3
마라샹궈 시켰는데 숙주샹궈 옴 26 4시간 전 1552 0
라이즈 은석 앤톤 봉싸14 6시간 전 678 3
현재 시구 끝나자마자 푸파(?)중..14 30분 전 680 4
대탈출5 이제는 나와야 되는거 아닌가...17 4시간 전 308 0